Штаб-квартира химиков РФ.

представил как бабулю на почте вяжут за стероиды)))
5131_geriausios_www-dykai-lt.jpg

Проблемы какие т о?

Посаны, дабы внести полную ясность о нашей продукции скажу вам так. Буду делать ее не я, не продавец б.у покрышек. В своей жизни я научился только много пиздеть и считать бабло) Поэтому можно даже не сомневаться в том, что условия будут лучшими)

Не.Просто у нас делать будете?
Нет, делаться все будет на территории украины или молдавии. У меня не так много здоровья и денег, чтоб принимать на себя такую большую ответственность.

Посаны, дабы внести полную ясность о нашей продукции скажу вам так. Буду делать ее не я, не продавец б.у покрышек. В своей жизни я научился только много пиздеть и считать бабло) Поэтому можно даже не сомневаться в том, что условия будут лучшими)
так никто и не сомневался, а этот высер Френка по мне так просто пустословие

Главное качество и чистота масла)

Сделаю на сл неделе отчет по лаборатории. Закуплено было оборудование с двойной очисткой и системой фильтрации от 0.15 до 0.45 микрон. В нашу задницу будет заливаться самое лучшее масло

Нет, делаться все будет на территории украины или молдавии. У меня не так много здоровья и денег, чтоб принимать на себя такую большую ответственность.
Теперь нужно еще таможки пройти,чтобы туда отправить)

Самим производством вообще будут заниматься люди кто знает в этом толк. Можно так сказать мы все равно остаемся посредниками, но только уже имеем часть акций)

Сделаю на сл неделе отчет по лаборатории. Закуплено было оборудование с двойной очисткой и системой фильтрации от 0.15 до 0.45 микрон. В нашу задницу будет заливаться самое лучшее масло
Все так мимими,няшно и ахуенно!))))))

А там еще вроде как то виалы стерилизуют.

Самим производством вообще будут заниматься люди кто знает в этом толк. Можно так сказать мы все равно остаемся посредниками, но только уже имеем часть акций)
Мопед не мой,друг попросил объявление о продаже выставить)

А там еще вроде как то виалы стерилизуют.
Виалы будут закупаться уже изгначально стерилизованные + проходить дополнительную стерилизацию. Только не так как это делал ветров в Духовке. Все будет в Медицинском автоклаве с вакуумной системой и автоматической просушкой. как писал выше все будет делаться автоматически, и не в ручную. Что будет исключать этот маленький шанс получения травм в местах уколов

Back
Сверху