TITANIK
Well-Known Member
Хотя не, это не хорошо.По карманам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хотя не, это не хорошо.По карманам
по карманам не дадут выносить, только внутрь сразуodmig:По карманам
представил как бабулю на почте вяжут за стероиды)))
Нет, делаться все будет на территории украины или молдавии. У меня не так много здоровья и денег, чтоб принимать на себя такую большую ответственность.Не.Просто у нас делать будете?
так никто и не сомневался, а этот высер Френка по мне так просто пустословиеПосаны, дабы внести полную ясность о нашей продукции скажу вам так. Буду делать ее не я, не продавец б.у покрышек. В своей жизни я научился только много пиздеть и считать бабло) Поэтому можно даже не сомневаться в том, что условия будут лучшими)
Привет, да ожидается на сл неделеДэн привет.А станазол от СП в ближайшее время не ожидается?:dada:
Главное качество и чистота масла)Посаны, дабы внести полную ясность о нашей продукции скажу вам так. Буду делать ее не я, не продавец б.у покрышек. В своей жизни я научился только много пиздеть и считать бабло) Поэтому можно даже не сомневаться в том, что условия будут лучшими)
Он человек эмоциональный, поэтому это нормальнотак никто и не сомневался, а этот высер Френка по мне так просто пустословие
можешь кинуть ссыль на первоисточник этой информации?так никто и не сомневался, а этот высер Френка по мне так просто пустословие
Ты о чем щас?так никто и не сомневался, а этот высер Френка по мне так просто пустословие
Сделаю на сл неделе отчет по лаборатории. Закуплено было оборудование с двойной очисткой и системой фильтрации от 0.15 до 0.45 микрон. В нашу задницу будет заливаться самое лучшее маслоГлавное качество и чистота масла)
Теперь нужно еще таможки пройти,чтобы туда отправить)Нет, делаться все будет на территории украины или молдавии. У меня не так много здоровья и денег, чтоб принимать на себя такую большую ответственность.
можешь кинуть ссыль на первоисточник этой информации?
сегодня в чате писали, а так на доче было в ветке ФрёнкаТы о чем щас?
Самим производством вообще будут заниматься люди кто знает в этом толк. Можно так сказать мы все равно остаемся посредниками, но только уже имеем часть акций)Главное качество и чистота масла)
Все так мимими,няшно и ахуенно!))))))Сделаю на сл неделе отчет по лаборатории. Закуплено было оборудование с двойной очисткой и системой фильтрации от 0.15 до 0.45 микрон. В нашу задницу будет заливаться самое лучшее масло
А там еще вроде как то виалы стерилизуют.Сделаю на сл неделе отчет по лаборатории. Закуплено было оборудование с двойной очисткой и системой фильтрации от 0.15 до 0.45 микрон. В нашу задницу будет заливаться самое лучшее масло
С каналом на украину и Молдавию у нас все в порядке) как видишь балка, сп, верка от туда везутся)Теперь нужно еще таможки пройти,чтобы туда отправить)
большую часть:smile:Самим производством вообще будут заниматься люди кто знает в этом толк. Можно так сказать мы все равно остаемся посредниками, но только уже имеем часть акций)
Мопед не мой,друг попросил объявление о продаже выставить)Самим производством вообще будут заниматься люди кто знает в этом толк. Можно так сказать мы все равно остаемся посредниками, но только уже имеем часть акций)
Виалы будут закупаться уже изгначально стерилизованные + проходить дополнительную стерилизацию. Только не так как это делал ветров в Духовке. Все будет в Медицинском автоклаве с вакуумной системой и автоматической просушкой. как писал выше все будет делаться автоматически, и не в ручную. Что будет исключать этот маленький шанс получения травм в местах уколовА там еще вроде как то виалы стерилизуют.
Я на анаболик заглядывал сегодня,та что то тестеры какие то.сегодня в чате писали, а так на доче было в ветке Фрёнка
не на доче руанабол веткаЯ на анаболик заглядывал сегодня,та что то тестеры какие то.
Туда вообще давно не заходил.не на доче руанабол ветка
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа