Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я спал, и мне показалось ,что я у слышал слово "СКИДКИ"?
Мечты сбываются.Ты увидел Слово скидки, да именно дополнительные скидки - на всю продукцию, включая Верку балку и прочую ебалу
Цены будут еще ниже, еще вкуснее
да-да-да, помню:blind:, за какой-то метан:smeh: в итоге понял, что это был просто повод на кого-нибудь наехать, а тут я (новичок) под руку попал)Кстати очень интересно читать первые страницы Этого топика...всем советую....чуть не заплакал от умиления =)))
Кратко: Мамонт Таксист, его пиздят пассажиры. Киря ходит еще по выходным в зал и кушает хорошую сметану. Макс любитель марихуаны и жесткого порева (секса) наехал на Лехина. ДэН всем жмет ласты и обещает братьям скидки (правда это на каждой странице, но мы ж не будем это обсуждать, чтобы не схватить бан) и приятные поощрения. А первое мое сообщение так и не нашел. Интересно ж. Молодость.
какой предлог придумала?))Я сбежала))))) уже дома ужин себе готовлю))) а муж с детками остался)))
В своих сообщения посмотри.Кстати очень интересно читать первые страницы Этого топика...всем советую....чуть не заплакал от умиления =)))
Кратко: Мамонт Таксист, его пиздят пассажиры. Киря ходит еще по выходным в зал и кушает хорошую сметану. Макс любитель марихуаны и жесткого порева (секса) наехал на Лехина. ДэН всем жмет ласты и обещает братьям скидки (правда это на каждой странице, но мы ж не будем это обсуждать, чтобы не схватить бан) и приятные поощрения. А первое мое сообщение так и не нашел. Интересно ж. Молодость.
Покушать нормально)какой предлог придумала?))
Мужу так и сказала, хочу жрать)))) всем, что спать мне пора и голова сильно болит)))))какой предлог придумала?))
ну и отлично, пока никого нет, я зайду =)Я сбежала))))) уже дома ужин себе готовлю))) а муж с детками остался)))
там первые 200, потом гляну еще, я в зал собираюсьВ своих сообщения посмотри.
Крокодильчик, пока ты прилетишь все уже будут дома))))ну и отлично, пока никого нет, я зайду =)
Я так и знал,так и знал))еще и написать хотел что "Жрать хочу",но думаю как то грубовато)Мужу так и сказала, хочу жрать)))) всем, что спать мне пора и голова сильно болит)))))
Наденька)))Надежда помирает последней...
Меня так друзья называют, Надеждой =)
Она суперррр!!!!Кстати,видели Гришина опять первая))
Пока он прилетит,они уже опять уйдут)Крокодильчик, пока ты прилетишь все уже будут дома))))
Когда хочешь, то не грубовато))) сейчас готовлю филе на гриле и ммм, я буду его точить)))Я так и знал,так и знал))еще и написать хотел что "Жрать хочу",но думаю как то грубовато)
Последние 200.За*бешся искать)там первые 200, потом гляну еще, я в зал собираюсь
пока никого нетКогда хочешь, то не грубовато))) сейчас готовлю филе на гриле и ммм, я буду его точить)))
Ел бы одни белки,так нет .Нужно же и углеводы кушать)))Когда хочешь, то не грубовато))) сейчас готовлю филе на гриле и ммм, я буду его точить)))
а потомЕл бы одни белки,так нет .Нужно же и углеводы кушать)))
Они такое не едят)))) не вкусно им)пока никого нет
Я уже кушаю) 5 минут и супер филе готово))) ну и огурчик с перчиком)))Ел бы одни белки,так нет .Нужно же и углеводы кушать)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа