Штаб-квартира химиков РФ.

Я тебе с зарплаты отошлю картофана по братски, исполню твою мечту:druzhba:
105.jpg
Зачем я зашла)))) ммм, какая вкусняшка) пошла кушать стручковую фасоль с грудой((((((

Даже если придется заделать потомство, в будущем, можно же проколоть ХГЧ и вперед) А так я бы и не отказался всю жизнь себе тесто ставить. С ним как то легче жить, когда он в избытке. Чувствую себе хорошо!
Не будешь предохраняться или плохо будешь предохраняться заделаешь и на курсе, поверь моему печальному уже опыту!))) Хотя говорят если ты на курсе то девочка будет, в редких случаях пацаны крепышы)))

Не будешь предохраняться или плохо будешь предохраняться заделаешь и на курсе, поверь моему печальному уже опыту!))) Хотя говорят если ты на курсе то девочка будет, в редких случаях пацаны крепышы)))
Как? если там активность сперматозоидов нулевая. Так во многих источниках написано. Но на практике как всегда, все по другому(

Как? если там активность сперматозоидов нулевая. Так во многих источниках написано. Но на практике как всегда, все по другому(
А вот так бро, я был на 7 неделе курса, три недели беременности уже! Теперь решаем эту ситуевину))) так что кондомы тебе в помощь)))

Ппц, муж тащит в гости((( настроение в ноль упало..... сейчас всем объяснять почему не пью и не ем((

пипец, в терминале на яндекс принимает 1400 максимум, раньше 15000 лимит был..(((

Back
Сверху