Dominik
Well-Known Member
Я по юниорам очень хочу выступить, хотя понимаю что времени слишком мало и вряд-ли успею((((((((((((( Но я постараюсьНу это мое мнение, я бы до 35 хотя бы передержал для себя обороты :dada:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я по юниорам очень хочу выступить, хотя понимаю что времени слишком мало и вряд-ли успею((((((((((((( Но я постараюсьНу это мое мнение, я бы до 35 хотя бы передержал для себя обороты :dada:
Зачем я зашла)))) ммм, какая вкусняшка) пошла кушать стручковую фасоль с грудой((((((Я тебе с зарплаты отошлю картофана по братски, исполню твою мечту:druzhba:
Выложишься по максимуму и все будет :dada::sila:Я по юниорам очень хочу выступить, хотя понимаю что времени слишком мало и вряд-ли успею((((((((((((( Но я постараюсь
Да, картошечка выглядит аппетитно :mmmm: Стручковая фасоль и грудка это не менее вкусно, конечно если посолить и поперчить :dada:Зачем я зашла)))) ммм, какая вкусняшка) пошла кушать стручковую фасоль с грудой((((((
Если сильно захочешь, сделаешь результаты :bravo:Я по юниорам очень хочу выступить, хотя понимаю что времени слишком мало и вряд-ли успею((((((((((((( Но я постараюсь
Не будешь предохраняться или плохо будешь предохраняться заделаешь и на курсе, поверь моему печальному уже опыту!))) Хотя говорят если ты на курсе то девочка будет, в редких случаях пацаны крепышы)))Даже если придется заделать потомство, в будущем, можно же проколоть ХГЧ и вперед) А так я бы и не отказался всю жизнь себе тесто ставить. С ним как то легче жить, когда он в избытке. Чувствую себе хорошо!
Как? если там активность сперматозоидов нулевая. Так во многих источниках написано. Но на практике как всегда, все по другому(Не будешь предохраняться или плохо будешь предохраняться заделаешь и на курсе, поверь моему печальному уже опыту!))) Хотя говорят если ты на курсе то девочка будет, в редких случаях пацаны крепышы)))
А вот так бро, я был на 7 неделе курса, три недели беременности уже! Теперь решаем эту ситуевину))) так что кондомы тебе в помощь)))Как? если там активность сперматозоидов нулевая. Так во многих источниках написано. Но на практике как всегда, все по другому(
А и не надо будет не че обьяснять, и так будет все понятноПпц, муж тащит в гости((( настроение в ноль упало..... сейчас всем объяснять почему не пью и не ем((
Скажи зубки лечила, вопросы сразу отпадут :dada: Не унывай, проблема не настолько большая как тебе кажется odmig:Ппц, муж тащит в гости((( настроение в ноль упало..... сейчас всем объяснять почему не пью и не ем((
в гости придёшь, в дельнее кресло и спатьodmig:Ппц, муж тащит в гости((( настроение в ноль упало..... сейчас всем объяснять почему не пью и не ем((
Полностью из рациона за неделю соль можно исключатьДа, картошечка выглядит аппетитно :mmmm: Стручковая фасоль и грудка это не менее вкусно, конечно если посолить и поперчить :dada:
А может ты там не причем?А вот так бро, я был на 7 неделе курса, три недели беременности уже! Теперь решаем эту ситуевину))) так что кондомы тебе в помощь)))
Посмотрите на себя и на меня.Вот почему!Ппц, муж тащит в гости((( настроение в ноль упало..... сейчас всем объяснять почему не пью и не ем((
не надо себя тешить иллюзиями, у меня куча знакомых, кто на курсе забабахал, да и я в том числе на курсе в пол года пацана)А может ты там не причем?
сейчас и не узнать, пока не родитсяА может ты там не причем?
в евросеть зайдипипец, в терминале на яндекс принимает 1400 максимум, раньше 15000 лимит был..(((
там паспорт требуютв евросеть зайди
На хрена ?там паспорт требуют
нет, всегда там отправляю, у меня сразу у дома за углом, быстро и удобно:smile:там паспорт требуют
буду ходить к твоему дому за углом значит!)нет, всегда там отправляю, у меня сразу у дома за углом, быстро и удобно:smile:
Аналогично.нет, всегда там отправляю, у меня сразу у дома за углом, быстро и удобно:smile:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа