Corey Taylor
Добряк
Уж белки то пойдут в сиськи)а потом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Уж белки то пойдут в сиськи)а потом
Приятного аппетита)Я уже кушаю) 5 минут и супер филе готово))) ну и огурчик с перчиком)))
А кто тебе предлагает?С вами мне интереснее) вы меня понимаете!!!! И не предложите выпить пива с рыбкой)))
Где я сегодня была))) друзья и их жены)))) все пьют пиво)А кто тебе предлагает?
Эй Киса иди ко мне... пощекочу ушкоС вами мне интереснее) вы меня понимаете!!!! И не предложите выпить пива с рыбкой)))
С вами мне интереснее) вы меня понимаете!!!! И не предложите выпить пива с рыбкой)))
Дэн сразу смекнул что к чему :kiss:odmig:Эй Киса иди ко мне... пощекочу ушко
Посмотреть вложение 2417Когда хочешь, то не грубовато))) сейчас готовлю филе на гриле и ммм, я буду его точить)))
Прямо в прозрачную воду глядишь)Дэн сразу смекнул что к чему :kiss:odmig:
А у меня целый день гречка сегодня) Через минут 10-20 буду кушать гречу с мойвой, и салатик какой нибудь сделаю :mmmm:Когда хочешь, то не грубовато))) сейчас готовлю филе на гриле и ммм, я буду его точить)))
Меня очень радует, что я не тянусь к сладкому) хотя оно везде!!!) Думаю, что это мозг перегрузился))))
А я рис бурый кушаю) последнюю неделю) наедаюсь им и буду с понедельника только гречневые хлебцы кушать и мясо на гриле) может на фрутоняню перейду)А у меня целый день гречка сегодня) Через минут 10-20 буду кушать гречу с мойвой, и салатик какой нибудь сделаю :mmmm:
Я читал что если что то изменить в питании, привычках и т.д то через 21 день (3 недели) организм принимать как норму и становится намного легче:chih:Меня очень радует, что я не тянусь к сладкому) хотя оно везде!!!) Думаю, что это мозг перегрузился))))
Завтра бурый рис буду готовить, к нему горбушу запеку :mmmm: Фрутоняня? Вкусно)А я рис бурый кушаю) последнюю неделю) наедаюсь им и буду с понедельника только гречневые хлебцы кушать и мясо на гриле) может на фрутоняню перейду)
Тоже слыхал)Я читал что если что то изменить в питании, привычках и т.д то через 21 день (3 недели) организм принимать как норму и становится намного легче:chih:
Надеюсь больше никогда не брать в рот всякую каку))))) я просто замечала, если съесть один маленький кусочек, то уже не остановишься)))) а так я сижу и мне не хочется)))) я даже чай стала пить с мясом))))Я читал что если что то изменить в питании, привычках и т.д то через 21 день (3 недели) организм принимать как норму и становится намного легче:chih:
Вода фрутоняня) для слива))) буду чередовать дистилят и ее))))Завтра бурый рис буду готовить, к нему горбушу запеку :mmmm: Фрутоняня? Вкусно)
Думал ты на детской питание переходишь odmig: Я его полюбил когда ангиной болел, вкуснатища)Вода фрутоняня) для слива))) буду чередовать дистилят и ее))))
Бабочку? :wakeup:Хотите бабочку?
Она без натрия)Вода фрутоняня) для слива))) буду чередовать дистилят и ее))))
Я очень рада, что ты вернулся)))) обещай сестренке больше не ходить по лезвию ножа) Вы мне все очень дороги и я уже не могу без вас))) чего то не хватает!!)Вкусно)
Да) для детского питания)Она без натрия)
Да,для спортсменов))))Да) для детского питания)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа