Штаб-квартира химиков РФ.

а потом
getImage
Уж белки то пойдут в сиськи)

А у меня целый день гречка сегодня) Через минут 10-20 буду кушать гречу с мойвой, и салатик какой нибудь сделаю :mmmm:
А я рис бурый кушаю) последнюю неделю) наедаюсь им и буду с понедельника только гречневые хлебцы кушать и мясо на гриле) может на фрутоняню перейду)

Меня очень радует, что я не тянусь к сладкому) хотя оно везде!!!) Думаю, что это мозг перегрузился))))
Я читал что если что то изменить в питании, привычках и т.д то через 21 день (3 недели) организм принимать как норму и становится намного легче:chih:

А я рис бурый кушаю) последнюю неделю) наедаюсь им и буду с понедельника только гречневые хлебцы кушать и мясо на гриле) может на фрутоняню перейду)
Завтра бурый рис буду готовить, к нему горбушу запеку :mmmm: Фрутоняня? Вкусно)

Я читал что если что то изменить в питании, привычках и т.д то через 21 день (3 недели) организм принимать как норму и становится намного легче:chih:
Надеюсь больше никогда не брать в рот всякую каку))))) я просто замечала, если съесть один маленький кусочек, то уже не остановишься)))) а так я сижу и мне не хочется)))) я даже чай стала пить с мясом))))

Back
Сверху