Штаб-квартира химиков РФ.

Я очень рада, что ты вернулся)))) обещай сестренке больше не ходить по лезвию ножа) Вы мне все очень дороги и я уже не могу без вас))) чего то не хватает!!)
Обещаю) Я сам вчера без вас не знал чем себя у компьютера занять :skuchno::dada:

Да да,бабочку)
2420
:eek:

А если честно, то до знакомства с вами я колебалась) выступать мне или нет)))) готовиться готовилась, но не знала выходить мне на соревы или нет)))) так что ВЫ мой толчок!!!!! И ВЫ даете мне силы) и я не сколько не лукавлю сейчас) Спасибо вам!!!!

А если честно, то до знакомства с вами я колебалась) выступать мне или нет)))) готовиться готовилась, но не знала выходить мне на соревы или нет)))) так что ВЫ мой толчок!!!!! И ВЫ даете мне силы) и я не сколько не лукавлю сейчас) Спасибо вам!!!!
Ты умница!

Я уверен, что всем братьям приятно от тебя это слышать! :kiss::applause:
zheleznyy-chelovek_27167719_big_.jpeg

Я уверен, что всем братьям приятно от тебя это слышать! :kiss::applause:
zheleznyy-chelovek_27167719_big_.jpeg
На Россию будем готовиться?))) Или на кубок, забыла его фамилию))))) но мне тренер сегодня сказала, что если будет желание, то могу рискнуть через пару сезонов на Олимпию)))) Поедем, братики?))))

Я только научусь чувствовать себя раскованно) я сжата сильно) и из за этого движения грубоватые получаются(((

Посмотреть вложение 2421

Вложения

• крок.jpg
    крок.jpg
    95,1 КБ · Просмотров: 360
На Россию будем готовиться?))) Или на кубок, забыла его фамилию))))) но мне тренер сегодня сказала, что если будет желание, то могу рискнуть через пару сезонов на Олимпию)))) Поедем, братики?))))
Я уже собираю чемоданы и заказываю билеты в первые ряды :dada: Когда едем?:car::blind:

Я только научусь чувствовать себя раскованно) я сжата сильно) и из за этого движения грубоватые получаются(((
для этого тебе нужен любимый мужчина, который тебя будет боготворить, он тебя и раскрепостит

Ох, Лехин!!!! Прям на больную мозоль) я комплименты слышу только от вас) а дома, никто ничего не замечает(((
я это давно чувствую....если муж и ценит и дорожит, то не показывает, относится к тебе и к твоему стремлению к идеалу как само собой разумеющемуся...на диалог не пробовала вызвать?

Back
Сверху