PEREKA4
Premium user
Глумишься)))) я тоже на воде))
Браза, такие предложения не каждый день поступают :dada:odmig:Мамантенок, ты же тоже сушишься)))) пошли филе на гриле с огурчиком кушать)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Глумишься)))) я тоже на воде))
Браза, такие предложения не каждый день поступают :dada:odmig:Мамантенок, ты же тоже сушишься)))) пошли филе на гриле с огурчиком кушать)))
Давно ли???
Браза, такие предложения не каждый день поступают :dada:odmig:
как с цепи сорвался - проснулся в 7 утра, навернул пачку вафель, сырок, беляш и чай с сахаром. так почти целый день. да, добавил немного углей, было 20-30 - овощи, клетчатка - сегодня под 700. щас сижу думаю, не наел ли лишнего, совесть уже грызетДобрый браза! :druzhba: На в день чит мила все подряд кушаешь, или просто добавляешь немного углей?
Правильно, скоро будешь рельефным мамонтом :sila::dada: Я вот дождусь братской фармы, курсану ципионатом с декой и на сушку :zlo:Первую неделю))) фоток Титаника насмотрелся и Крока наслушался, что у него кубики видно))) а я чем хуже?!
На доче чувачек один год на курсе был уже когда жена забеременела. Перед НГ пацан родился ))Как? если там активность сперматозоидов нулевая. Так во многих источниках написано. Но на практике как всегда, все по другому(
Добавляет много углей)))))Добрый браза! :druzhba: На в день чит мила все подряд кушаешь, или просто добавляешь немного углей?
Поняла)))) а то читаю и чувствую себя немного неловко)Баян (боян, байан и др.) — обозначение повторно опубликованной шутки или информации. При этом, в классическом понимании, информация должна быть повторно опубликована в том же самом источнике (например в том же самом форуме, или даже в том же самом разделе форума). Иными словами, репост (копирование информации из одного источника в другой), бояном в классическом понимании не является
Ты особо не переедай, а то будешь как кот на картинке odmig:как с цепи сорвался - проснулся в 7 утра, навернул пачку вафель, сырок, беляш и чай с сахаром. так почти целый день. да, добавил немного углей, было 20-30 - овощи, клетчатка - сегодня под 700. щас сижу думаю, не наел ли лишнего, совесть уже грызет
Такие кубики у него?Первую неделю))) фоток Титаника насмотрелся и Крока наслушался, что у него кубики видно))) а я чем хуже?!
Молодец!!!!! Я буду тебя поддерживать) или ты меня)Первую неделю))) фоток Титаника насмотрелся и Крока наслушался, что у него кубики видно))) а я чем хуже?!
А так поддерживают подруги)))Молодец!!!!! Я буду тебя поддерживать) или ты меня)
По этой причине я отказалась от читмила))) тормозов нет, если съем вкусняшку)))) а в воскресение мучаюсь)))) и только в понедельник все нормализуется)как с цепи сорвался - проснулся в 7 утра, навернул пачку вафель, сырок, беляш и чай с сахаром. так почти целый день. да, добавил немного углей, было 20-30 - овощи, клетчатка - сегодня под 700. щас сижу думаю, не наел ли лишнего, совесть уже грызет
самому интересно что из этого получится. ту неделю не так грузился. скромно навернул порцию жареной куры с картохой. на этом чит мил закончился, почти не начавшись :devil:Ты особо не переедай, а то будешь как кот на картинке odmig:
Бррр, не люблю уколы((( я инсулинку и ту по пять раз вкалываю в себя))А так поддерживают подруги)))
Вам легче))) а у девушек бывает такое обострение))) когда они готовы съесть все!!!!!!самому интересно что из этого получится. ту неделю не так грузился. скромно навернул порцию жареной куры с картохой. на этом чит мил закончился, почти не начавшись :devil:
) все относительноВам легче))) а у девушек бывает такое обострение))) когда они готовы съесть все!!!!!!
Зачем?Бррр, не люблю уколы((( я инсулинку и ту по пять раз вкалываю в себя))
Такие кубики у него?
Она вроде ГР ставит :dada:Зачем?
Макс по айпи вычислил)Ты где фото Урока нарыл?
Это я знаю.Зачем несколько раз перетыкивать?Она вроде ГР ставит :dada:
Все может быть! Я последние годы ничему не удивляюсь)) Но бережного как говорится бог бережетА может ты там не причем?
Боюсь колоть себя))) не хватает сил проколоть с первого раза))) или духа))) это единственное, что я боюсь) уколы!!!)Зачем?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа