Штаб-квартира химиков РФ.

Добрый браза! :druzhba: На в день чит мила все подряд кушаешь, или просто добавляешь немного углей?
как с цепи сорвался - проснулся в 7 утра, навернул пачку вафель, сырок, беляш и чай с сахаром. так почти целый день. да, добавил немного углей, было 20-30 - овощи, клетчатка - сегодня под 700. щас сижу думаю, не наел ли лишнего, совесть уже грызет :mad:

Первую неделю))) фоток Титаника насмотрелся и Крока наслушался, что у него кубики видно))) а я чем хуже?!
Правильно, скоро будешь рельефным мамонтом :sila::dada: Я вот дождусь братской фармы, курсану ципионатом с декой и на сушку :zlo:

Как? если там активность сперматозоидов нулевая. Так во многих источниках написано. Но на практике как всегда, все по другому(
На доче чувачек один год на курсе был уже когда жена забеременела. Перед НГ пацан родился ))

Баян (боян, байан и др.) — обозначение повторно опубликованной шутки или информации. При этом, в классическом понимании, информация должна быть повторно опубликована в том же самом источнике (например в том же самом форуме, или даже в том же самом разделе форума). Иными словами, репост (копирование информации из одного источника в другой), бояном в классическом понимании не является
Поняла)))) а то читаю и чувствую себя немного неловко)

как с цепи сорвался - проснулся в 7 утра, навернул пачку вафель, сырок, беляш и чай с сахаром. так почти целый день. да, добавил немного углей, было 20-30 - овощи, клетчатка - сегодня под 700. щас сижу думаю, не наел ли лишнего, совесть уже грызет :mad:
Ты особо не переедай, а то будешь как кот на картинке :podmig:
p_5205be3d.jpg

По этой причине я отказалась от читмила))) тормозов нет, если съем вкусняшку)))) а в воскресение мучаюсь)))) и только в понедельник все нормализуется)

Ты особо не переедай, а то будешь как кот на картинке :podmig:
p_5205be3d.jpg
самому интересно что из этого получится. ту неделю не так грузился. скромно навернул порцию жареной куры с картохой. на этом чит мил закончился, почти не начавшись :devil:

самому интересно что из этого получится. ту неделю не так грузился. скромно навернул порцию жареной куры с картохой. на этом чит мил закончился, почти не начавшись :devil:
Вам легче))) а у девушек бывает такое обострение))) когда они готовы съесть все!!!!!!

Back
Сверху