H
Havva
Братишки, я баеньки!) Завтра рано утром просыпаться))) все приятного общения и крепких снов!!!)
Зы. А я буду ждать от вас фоточки))) улыбаюсь от души!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А представляешь если бы их надо было внутривенно ставить? Ужас)))Боюсь колоть себя))) не хватает сил проколоть с первого раза))) или духа))) это единственное, что я боюсь) уколы!!!)
ты чего,старушка,так рано спать?)Братишки, я баеньки!) Завтра рано утром просыпаться))) все приятного общения и крепких снов!!!)
Режим-святоты чего,старушка,так рано спать?)
Сладких снов))Братишки, я баеньки!) Завтра рано утром просыпаться))) все приятного общения и крепких снов!!!)
Большинство химиков были б натуралами.А представляешь если бы их надо было внутривенно ставить? Ужас)))
Добрых снов Сестрёнка!!!Братишки, я баеньки!) Завтра рано утром просыпаться))) все приятного общения и крепких снов!!!)
Сладких снов сестренка! Спи крепко и хорошо восстанавливайся, завтра порадуем тебя oka::sleepy:Братишки, я баеньки!) Завтра рано утром просыпаться))) все приятного общения и крепких снов!!!)
Мои рецепторы тогда были бы девственно чисты :dada:А представляешь если бы их надо было внутривенно ставить? Ужас)))
Рецепторы наверное)))))Мои рецепты тогда были бы девственно чисты :dada:
Макс по айпи вычислил)
УСАЧ)А как он шифровался))))
А представляешь если бы их надо было внутривенно ставить? Ужас)))
Очепятался:lol:odmig:Рецепторы наверное)))))
Ну не знаю, я прежде чем в булки ставить думал много раз, а тут в вену лезть А что дальше, герыч?:chih: odmig:Между прочим внутривенно легче сделать укол))
ага ты то проженный, только руки трясутся в первые разы так что точно не попадешьМежду прочим внутривенно легче сделать укол))
главное не начать протеин колоть. говорят с этого точно не слезть))Ну не знаю, я прежде чем в булки ставить думал много раз, а тут в вену лезть А что дальше, герыч?:chih: odmig:
Внутрипяточно)главное не начать протеин колоть. говорят с этого точно не слезть))
У меня так сосед умер :dada:главное не начать протеин колоть. говорят с этого точно не слезть))
:rofl::rofl::rofl: точно)) или внутречерепную))Внутрипяточно)
Внутрияично? :burumburum::lol::rofl::rofl::rofl: точно)) или внутречерепную))
хуясе, передоз? :look:У меня так сосед умер :dada:
Ну не знаю, я прежде чем в булки ставить думал много раз, а тут в вену лезть А что дальше, герыч?:chih: odmig:
Отстреливать надо)У меня полон двор по ночам таких атлетов)))
- выглядят эти скоростные или героотлеты примерно так))У меня полон двор по ночам таких атлетов)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа