Штаб-квартира химиков РФ.

Кстати очень интересно читать первые страницы Этого топика...всем советую....чуть не заплакал от умиления =)))
Кратко: Мамонт Таксист, его пиздят пассажиры. Киря ходит еще по выходным в зал и кушает хорошую сметану. Макс любитель марихуаны и жесткого порева (секса) наехал на Лехина. ДэН всем жмет ласты и обещает братьям скидки (правда это на каждой странице, но мы ж не будем это обсуждать, чтобы не схватить бан) и приятные поощрения. А первое мое сообщение так и не нашел. Интересно ж. Молодость.
:lol::lol: ну ты даешь

Всем желаю спокойных крепких снов! Завтра на тренировку, у меня спина, трапеция и предплечья:sila: Я на боковую, до завтра бразы! :poka::sleepy:

Приехал я к родителям после треньки, "ухи" из форели покушать, отлично, кстати позанимался, не зря поспал. Снял кофту....Мама, что это с тобой твориться типа жирный. Отец, да..странно, плечи какие то широкие, руки, как банки. Я говорю, какой я жирный? Беру кожу от мышц отделяю, говорю, единственное на пузе и боках, но было 2-3 см., осталось 1 см. жира пузо, бока по 2 см. Говорят: "все равно не нравится".
Не понимаю, Родителей. Может мне тощим быть вообще, чтоб отстали =)

Объясните дураку, зачем Гормошку она херачит?

Кому интересно мой ip 176.9.136.47 =)

Короче смотри! Начинаешь бухать, через месяц будешь таким как родители хотят!
Приехал я к родителям после треньки, "ухи" из форели покушать, отлично, кстати позанимался, не зря поспал. Снял кофту....Мама, что это с тобой твориться типа жирный. Отец, да..странно, плечи какие то широкие, руки, как банки. Я говорю, какой я жирный? Беру кожу от мышц отделяю, говорю, единственное на пузе и боках, но было 2-3 см., осталось 1 см. жира пузо, бока по 2 см. Говорят: "все равно не нравится".

Может нужно быть накаченным ,а не жирным?)))

Ну что братаны? Готовы сегодня захватить весь мир, и захватить все сердца дам? 00-00 - наступает Наш день) Короткие юбки, горячие брюнеточки, бабло, порошок и куча дермеца..... Взорвем этот гадюшник?!

По моему кто то уже что то взорвал))))) да Ден?))
Ну что братаны? Готовы сегодня захватить весь мир, и захватить все сердца дам? 00-00 - наступает Наш день) Короткие юбки, горячие брюнеточки, бабло, порошок и куча дермеца..... Взорвем этот гадюшник?!

Back
Сверху