Штаб-квартира химиков РФ.

Хуйня эти все торы, мозилы и прочая ебала. Мы все прозрачны друг перед другом)
Это мы перед тобой. Так как ты знаншь наши фамилии и предположительное месьо жительство. А мы не знаем. Это и правильно.
У меня провайдер закрыл доступ на трекеры. Приходится пользоваться прокси серверами. В глубинный инет, я редко лазю. Но все ж. Иногда.

Это мы перед тобой. Так как ты знаншь наши фамилии и предположительное месьо жительство. А мы не знаем. Это и правильно.
У меня провайдер закрыл доступ на трекеры. Приходится пользоваться прокси серверами. В глубинный инет, я редко лазю. Но все ж. Иногда.
Вы мне не нужны, мне нужно ваше бабло.

Но не все это понимают!
На гречке спортсмены не сидят) А если и сидят, значит им не долго осталось быть спортсменами) У меня из маленького круга детства из жизни ушли уже 2 моих товарища.... Герыч Зло!

Представляешь. Пришли мы как то к другу выпить. Сидим компанией. Смотрим какой то концерт. А он берет и на дом переключает. Я ему, ты че?. А он я смотрю. И начинает пересказывать. Ппц. А ему уж под 40.

Но не все это понимают!
У меня сейчас сосед, звезда регби..... Сильный, высокий молодой пацан.... Прошло 3 месяца, и спортсменом его уже не назовешь..... если не спасут человечка.... через пару месяцев будет уже травой

Че делать, чешеться шрам. Но почесать не могу ибо не чувствуется эту часть тела..;(

Эх.......тишина...Дэн ушел в соседную комнату. Мамонт лопнул от творога.
По стс боевичек какой то.

Back
Сверху