Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Начать отжигать никогда не поздно odmig::dance:Ппц и не спрашивай))) как замуж вышла, про все забыла)))) заставили забыть))) а в студенткой я отжигала!!!!!)))) Ох, как весело было)
Не льщу))))) могла с танцпола всю ночь не уходить)))) обожала участвовать в конкурсах!!!))) Вспомнила и захотелось зажечь)отжигала она, не льсти уж...
по тебе видно, весь день сидит возле компа, зрение портит....Начать отжигать никогда не поздно odmig::dance:
Кому то нельзя, у кого то сушка :mmmm::beat:Хочу вкусняшку слопать!!!))) Муравейник тортик((((
Да у меня душа к клубам и подобным местам не лежит odmig: Если серьезно, то друзей в армию всех забрали( В мае-июне придут, вы обо мне еще услышите :zlo:по тебе видно, весь день сидит возле компа, зрение портит....
Крокодильчик) поверю же тебе!!))) А сплю я чутко))) слышу любой шорох)))была б рядом, я б не пошел...попозже когда б заснула =)
услышим, конечно, в новостяхДа у меня душа к клубам и подобным местам не лежит odmig: Если серьезно, то друзей в армию всех забрали( В мае-июне придут, вы обо мне еще услышите :zlo:
Знаю))) я сегодня весь день, как на каторге))))) везде пироги, торты, конфеты, фрукты))))) соки и вина)Кому то нельзя, у кого то сушка :mmmm::beat:
Все возможно :fingal:услышим, конечно, в новостях
Я очень хочу, но у меня табу!!!! В 23-00 дома нужно быть)))) и то очень редко меня отпускают) на проф праздник))))Начать отжигать никогда не поздно odmig::dance:
шороха не будет....я растворюсь, как говорится: "сделал делай, тихо вали смело". =)Крокодильчик) поверю же тебе!!))) А сплю я чутко))) слышу любой шорох)))
Потеряем тебя(((((((Да у меня душа к клубам и подобным местам не лежит odmig: Если серьезно, то друзей в армию всех забрали( В мае-июне придут, вы обо мне еще услышите :zlo:
Улыбаюсь))) вот ты жук)))) разбил ты мое сердце))))) а я уже поверила)))) а ты .....шороха не будет....я растворюсь, как говорится: "сделал делай, тихо вали смело". =)
пошло и не смешно =(
Я для этого и хочу курс начать, чтобы стимул был домой пораньше приходить и диету не нарушать :dada:Потеряем тебя(((((((
Если ты тут, то не все потеряно) жив форум))) или у тебя боль в животе прошла?))) И мы возрадуемся за Крокодильчика)))помер форум
ты че пьяная? такая веселая?Если ты тут, то не все потеряно) жив форум))) или у тебя боль в животе прошла?))) И мы возрадуемся за Крокодильчика)))
:dada: Начинай))))Я для этого и хочу курс начать, чтобы стимул был домой пораньше приходить и диету не нарушать :dada:
Таких мадам моим братикам не надо!!!!!! Даже в голодный год)
Я не пью вообще) ты должен помнить) просто хочу за тебя порадоваться))))ты че пьяная? такая веселая?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа