Штаб-квартира химиков РФ.

Вложения

• a39991d55087.jpg
    a39991d55087.jpg
    30,6 КБ · Просмотров: 756
повисла, походу меню годовое составляет =))
это хорошо даже, отдохнем от этой красотки, любящей лясы поточить ... =)

Havva, можешь кратко меню дневное написать по продуктам!
Могу не кратко)))) 5-00 изолят, 6-30 фасоль стр+масло льн+ яйцо 2+ 1 белок+ хлебец гречн
9-30 Рис бурый(гречка) + рыба
12-30 рис(гречка)+ овощи свежие+ грудка куры( индейка) на гриле
16-30 фасоль стр( брокколи) + рыба( грудка)
19-00 овощи свежие+ белое мясо любое!!))
21-30 мяско)) могу отруби ржаные 30гр
В течении дня на перекус 20 гр миндаля)
Как то так)))) говядину ненавижу))) а печень говяжью сейчас убрала

Могу не кратко)))) 5-00 изолят, 6-30 фасоль стр+масло льн+ яйцо 2+ 1 белок+ хлебец гречн
Вот это подход! :bravo: Сколько белка, жиров, углей ккал выходит в день примерно? Не считала?

смотрю любишь поесть, даже в 5 утра встаешь =)
а насчет порций?
з.ы. как так, я углеводы вообще стараюсь есть по минимуму, а жир не уходит =(

Бедный муж, похожу она все сьедает, ему ничего не достается, голодной пловец то, поэтому и злой =)

а насчет порций?
Кардио делаешь? Если да, то я читал, что если убирать угли до минимума, то у некоторых людей прекращается процесс жиросжигания :dada::chih:

а насчет порций?
У меня сейчас в 5-30 пробежка)) на улице)))))
Порция считаю вес круп до готовки и на порцию максимум 30 гр) фасоль и овощи макс 120гр, мясо 100-120) масло льн 6 гр) ну и яйцо2+ 1 белок

Дневное КБЖУ ) считаю ежедневно))) Б- 160-180; Ж- 40-50; У - 120-150) 150 в день тренировки, тк после силы я точу грейп 1/2
Порция считаю вес круп до готовки и на порцию максимум 30 гр) фасоль и овощи макс 120гр, мясо 100-120) масло льн 6 гр) ну и яйцо2+ 1 белок
:bravo:
normal_1323593246.jpg

Кардио делаешь? Если да, то я читал, что если убирать угли до минимума, то у некоторых людей прекращается процесс жиросжигания :dada::chih:
кардио сейчас не делаю, скакалка 20 минут+груша, и то 1 раз в неделю, сил бывает не остается, со след.недели включаю бассейн 2-3 раза по 1 часу, просто я немного стесняюсь в бассейн ходить, на меня все смотрят, мало того что из штанов выпирает, мужики падают в обморок от зависти, а женщины о желания, так еще раскачался =)
з.ы. плаваю на 1 разряд взрослый =)

Бедный муж, похожу она все сьедает, ему ничего не достается, голодной пловец то, поэтому и злой =)
Я ему и деткам готовлю отдельно)))) и первое и втрое плюсом выпечка постоянно) сегодня вафельки делала утром и печеньки) тк вчера меня в гости потащили)))

кардио сейчас не делаю, скакалка 20 минут+груша, и то 1 раз в неделю, сил бывает не остается, со след.недели включаю бассейн 2-3 раза по 1 часу, просто я немного стесняюсь в бассейн ходить, на меня все смотрят, мало того что из штанов выпирает, мужики падают в обморок от зависти, а женщины о желания, так еще раскачался =)
Ты на фото? :lol::sila:
1238345310046.jpg

30 грамм сухой круп + 120 гр. оовщей или 120 гр. мяса.
з.ы. для себя сократил =)

Углеводы нужно увеличить) я когда ела 50 гр в день, то жира больше было)))) а после заставил тренер кушать 300 в день))) сейчас урезала до 150)

Я ему и деткам готовлю отдельно)))) и первое и втрое плюсом выпечка постоянно) сегодня вафельки делала утром и печеньки) тк вчера меня в гости потащили)))
Как ты столько готовить успеваешь? Я бы наверное от плиты не отходил)

Back
Сверху