PEREKA4
Premium user
Дождусь апреля и бразерской фармы odmig: Как раз на др подарок себе сделаю :uhmylka:odarok::dada: Начинай))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Дождусь апреля и бразерской фармы odmig: Как раз на др подарок себе сделаю :uhmylka:odarok::dada: Начинай))))
не пьешь ибо повода нет, да и не с кем =)Я не пью вообще) ты должен помнить) просто хочу за тебя порадоваться))))
апреля? =)) это я сказал, что апрель, а Дэн вроде и не подтверждал =)Дождусь апреля и бразерской фармы odmig: Как раз на др подарок себе сделаю :uhmylka:odarok:
Тут моя любимая еда) Картошечка, рыбка, огурчики, грибочки, капуста :mmmm: Рюмку убрать бы)не пьешь ибо повода нет, да и не с кем =)
а как вкусно и приятно:
Буду надеяться) Моя надежда имеет зеленый окрас :uhmylka:odmig:апреля? =)) это я сказал, что апрель, а Дэн вроде и не подтверждал =)
сам убери, а я оставлю, мне хирург разрешал рюмочку =)Тут моя любимая еда) Картошечка, рыбка, огурчики, грибочки, капуста :mmmm: Рюмку убрать бы)
первая партия инъекционные будут, таблетуры не будетБуду надеяться) Моя надежда имеет зеленый окрас :uhmylka:odmig:
Так я на таблы и не рассчитываю :dada:первая партия инъекционные будут, таблетуры не будет
Могу не кратко)))) 5-00 изолят, 6-30 фасоль стр+масло льн+ яйцо 2+ 1 белок+ хлебец гречнHavva, можешь кратко меню дневное написать по продуктам!
Вот это подход! :bravo: Сколько белка, жиров, углей ккал выходит в день примерно? Не считала?Могу не кратко)))) 5-00 изолят, 6-30 фасоль стр+масло льн+ яйцо 2+ 1 белок+ хлебец гречн
9-30 Рис бурый(гречка) + рыба
12-30 рис(гречка)+ овощи свежие+ грудка куры( индейка) на гриле
16-30 фасоль стр( брокколи) + рыба( грудка)
19-00 овощи свежие+ белое мясо любое!!))
21-30 мяско)) могу отруби ржаные 30гр
В течении дня на перекус 20 гр миндаля)
Как то так)))) говядину ненавижу))) а печень говяжью сейчас убрала
Я не пью)))) максимум бокал или пол бокала красного сухого) а 40° вообще никогда не пила))) мне пробку понюхать хватало))))не пьешь ибо повода нет, да и не с кем =)
а как вкусно и приятно:
смотрю любишь поесть, даже в 5 утра встаешь =)Могу не кратко)))) 5-00 изолят, 6-30 фасоль стр+масло льн+ яйцо 2+ 1 белок+ хлебец гречн
9-30 Рис бурый(гречка) + рыба
12-30 рис(гречка)+ овощи свежие+ грудка куры( индейка) на гриле
16-30 фасоль стр( брокколи) + рыба( грудка)
19-00 овощи свежие+ белое мясо любое!!))
21-30 мяско)) могу отруби ржаные 30гр
В течении дня на перекус 20 гр миндаля)
Как то так)))) говядину ненавижу))) а печень говяжью сейчас убрала
Дневное КБЖУ ) считаю ежедневно))) Б- 160-180; Ж- 40-50; У - 120-150) 150 в день тренировки, тк после силы я точу грейп 1/2Вот это подход! :bravo: Сколько белка, жиров, углей ккал выходит в день примерно? Не считала?
Кардио делаешь? Если да, то я читал, что если убирать угли до минимума, то у некоторых людей прекращается процесс жиросжигания :dada::chih:смотрю любишь поесть, даже в 5 утра встаешь =)
а насчет порций?
з.ы. как так, я углеводы вообще стараюсь есть по минимуму, а жир не уходит =(
У меня сейчас в 5-30 пробежка)) на улице)))))смотрю любишь поесть, даже в 5 утра встаешь =)
а насчет порций?
з.ы. как так, я углеводы вообще стараюсь есть по минимуму, а жир не уходит =(
Дневное КБЖУ ) считаю ежедневно))) Б- 160-180; Ж- 40-50; У - 120-150) 150 в день тренировки, тк после силы я точу грейп 1/2
:bravo:У меня сейчас в 5-30 пробежка)) на улице)))))
Порция считаю вес круп до готовки и на порцию максимум 30 гр) фасоль и овощи макс 120гр, мясо 100-120) масло льн 6 гр) ну и яйцо2+ 1 белок
кардио сейчас не делаю, скакалка 20 минут+груша, и то 1 раз в неделю, сил бывает не остается, со след.недели включаю бассейн 2-3 раза по 1 часу, просто я немного стесняюсь в бассейн ходить, на меня все смотрят, мало того что из штанов выпирает, мужики падают в обморок от зависти, а женщины о желания, так еще раскачался =)Кардио делаешь? Если да, то я читал, что если убирать угли до минимума, то у некоторых людей прекращается процесс жиросжигания :dada::chih:
Я ему и деткам готовлю отдельно)))) и первое и втрое плюсом выпечка постоянно) сегодня вафельки делала утром и печеньки) тк вчера меня в гости потащили)))Бедный муж, похожу она все сьедает, ему ничего не достается, голодной пловец то, поэтому и злой =)
Ты на фото? :lol::sila:кардио сейчас не делаю, скакалка 20 минут+груша, и то 1 раз в неделю, сил бывает не остается, со след.недели включаю бассейн 2-3 раза по 1 часу, просто я немного стесняюсь в бассейн ходить, на меня все смотрят, мало того что из штанов выпирает, мужики падают в обморок от зависти, а женщины о желания, так еще раскачался =)
30 грамм сухой круп + 120 гр. оовщей или 120 гр. мяса.У меня сейчас в 5-30 пробежка)) на улице)))))
Порция считаю вес круп до готовки и на порцию максимум 30 гр) фасоль и овощи макс 120гр, мясо 100-120) масло льн 6 гр) ну и яйцо2+ 1 белок
Углеводы нужно увеличить) я когда ела 50 гр в день, то жира больше было)))) а после заставил тренер кушать 300 в день))) сейчас урезала до 150)кардио сейчас не делаю, скакалка 20 минут+груша, и то 1 раз в неделю, сил бывает не остается, со след.недели включаю бассейн 2-3 раза по 1 часу, просто я немного стесняюсь в бассейн ходить, на меня все смотрят, мало того что из штанов выпирает, мужики падают в обморок от зависти, а женщины о желания, так еще раскачался =)
Как ты столько готовить успеваешь? Я бы наверное от плиты не отходил)Я ему и деткам готовлю отдельно)))) и первое и втрое плюсом выпечка постоянно) сегодня вафельки делала утром и печеньки) тк вчера меня в гости потащили)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа