Штаб-квартира химиков РФ.

Углеводы нужно увеличить) я когда ела 50 гр в день, то жира больше было)))) а после заставил тренер кушать 300 в день))) сейчас урезала до 150)
в дни тренировок я ем гручку/рис в обед,
каждый день утром кашу овсяную на молоке/на воде + хлеб черный + масло сливочное на ноже добавляю на хлеб

кардио сейчас не делаю, скакалка 20 минут+груша, и то 1 раз в неделю, сил бывает не остается, со след.недели включаю бассейн 2-3 раза по 1 часу, просто я немного стесняюсь в бассейн ходить, на меня все смотрят, мало того что из штанов выпирает, мужики падают в обморок от зависти, а женщины о желания, так еще раскачался =)
з.ы. плаваю на 1 разряд взрослый =)
У меня у сынули старшего такой))) в мае 2014 получил))) в этом году опять соревы и будут другой присваивать)))

Утром) когда спят все))) или сразу после работы) покушала и готовлю)))
nu-pozh_26064629_big_.png

Сложно не согласиться :dada::bravo:
девки ко мне приходят иногда, так говорю приготовь что нибудь, нефига не умеют
з.ы с друзьями идем на пикник, я костер разжигаю, есть готовлю, кальян делаю, смешу их, но в последнее время, послал их, говорю сами все делайте, только кальян делаю, сажусь и мрачно смотрю на этих балбесов =)

з.ы с друзьями идем на пикник, я костер разжигаю, есть готовлю, кальян делаю, смешу их, но в последнее время, послал их, говорю сами все делайте, только кальян делаю, сажусь и мрачно смотрю на этих балбесов =)
Почему я таких как вы, только на форуме и вижу)))) а в жизни вы где прячетесь?)))

Не те нынче бабы, Havva исключение :dada: Да и мужики криворукие пошли, хорошо что KROKODIL не такой :podmig:

Не ты нынче бабы, Havva исключение :dada: Да и мужики криворукие пошли, хорошо что KROKODIL не такой :podmig:
просто люблю че нибудь делать, вот сварку - все смеялись, но на самом деле, просто взял литературу, почитал, на даче взял уголки и херачил по 4 часа, потом отцу разные конструкции варил, просто интересно, да и польза, зачем покупать, если за бесплатно можно из старой арматуры сварить конструкции для цветов, потом покрасили в зеленый цвет, нормально и красиво =)

просто люблю че нибудь делать, вот сварку - все смеялись, но на самом деле, просто взял литературу, почитал, на даче взял уголки и херачил по 4 часа, потом отцу разные конструкции варил, просто интересно, да и польза, зачем покупать, если за бесплатно можно из старой арматуры сварить конструкции для цветов, потом покрасили в зеленый цвет, нормально и красиво =)
Мужик с руками :bravo: Зеленый это да, твой цвет :podmig:

Почему я таких как вы, только на форуме и вижу)))) а в жизни вы где прячетесь?)))
в жизни многие дома сидят, так же как и женщины, я тут спрашивал у некоторых девочек, где вы обитаете, а где, где в социальных сетях, дома сидят....раньше все гуляли по паркам, а сейчас пусто (у нас в в районе).

не все, у меня масса примеров в обратном, но есть, конечно, но меньше, чем хотелось
Срочно их к моему мужу на перевоспитание)))) он их научит Родину любить))) пару дней и как пчелка пахать будет по дому))) и все сама-сама)))))

была бы помоложе и не замужем, не прошла бы мимо))))

Срочно их к моему мужу на перевоспитание)))) он их научит Родину любить))) пару дней и как пчелка пахать будет по дому))) и все сама-сама)))))
вообще это все зависит от воспитания родителей, если родители привили любовь к работе руками, то сын и будет мастером...а если в жопу дули, то будет сидеть на жопе ровно и говорить: "Я работник умственного труда, мне не положено руками что либо делать (ремонтировать стиральную машину, например), пусть делает, тот кто умеет" =)
поэтому я хочу зомби апокалипсис, чтобы померли трутни...=)

Хаввочка, спасибо тебе за меню от сестренки моей. Она после родов немного поправилась, теперь будет худеть :)

Back
Сверху