Штаб-квартира химиков РФ.

А где ХАВВА
2471
Крокодильчик, приветик))) я не такой хомячок)))) только до телефона добралась))) на работе ЗАВАЛ!!!! и как бы мой отпуск не накрылся(((( тогда я их всех съем))))

Физкультпривет ребята! Я немного тупанул и допустил ошибку в индексе. Как вы думаете придет мне моя посылка? Были ли у кого подобные случаи?
Приветик!!! Придет!!!! Они сами исправят индекс))) я иногда, ставлю одни нули, после основных трех цифр))

Приветик) подскажи плиз) какой предтрен купить без углеводов?) Дома стоит гуарана жидкая, но в ней угли(((
ты эти 2 грамма углей считаешь?)) гуарана тот же кофеин по сути. я же тебе как то советовал L-карнитин+коэнзим Q10 (обязательно)+ВСАА. вот тебе и предтрен, и без нагрузки на ЦНС)

Всех крепко обнимаю и говорю "привет" :druzhba:Заработался я, сижу кушаю, спать хочу :dada: Что обсуждаем?

ты эти 2 грамма углей считаешь?)) гуарана тот же кофеин по сути. я же тебе как то советовал L-карнитин+коэнзим Q10 (обязательно)+ВСАА. вот тебе и предтрен, и без нагрузки на ЦНС)
Спасибо!!! Я помню этот совет!!) Не думала, что можно как предтрен использовать) а что гуарану нельзя, тренер из зала сказал)))))) я же полный ноль пока)))))

Всех крепко обнимаю и говорю "привет" :druzhba:Заработался я, сижу кушаю, спать хочу :dada: Что обсуждаем?
Приветик) я такая же)))) только вышла сегодня) весь день пашу и пашу)))) сейчас засыпаю)
Промониторила информацию из сообщений))) самое интересное для меня, гр Джин)))) и реакция организма на него)

Приветик) я такая же)))) только вышла сегодня) весь день пашу и пашу)))) сейчас засыпаю)
Промониторила информацию из сообщений))) самое интересное для меня, гр Джин)))) и реакция организма на него)
Все еще балуешься гармошкой? :podmig:

Back
Сверху