H
Havva
Крокодильчик, приветик))) я не такой хомячок)))) только до телефона добралась))) на работе ЗАВАЛ!!!! и как бы мой отпуск не накрылся(((( тогда я их всех съем))))А где ХАВВА
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Крокодильчик, приветик))) я не такой хомячок)))) только до телефона добралась))) на работе ЗАВАЛ!!!! и как бы мой отпуск не накрылся(((( тогда я их всех съем))))А где ХАВВА
Приветик!!! Придет!!!! Они сами исправят индекс))) я иногда, ставлю одни нули, после основных трех цифр))Физкультпривет ребята! Я немного тупанул и допустил ошибку в индексе. Как вы думаете придет мне моя посылка? Были ли у кого подобные случаи?
Ппц, порадовала своего любимого)))))
В какой аптеке покупал?)))поставил щас порцию джинтропина, просто охуительные ощущения :bravo:, а вечером мои булки встретятся с омкой))
Нет))) Хавва, есть Хавва))))) никогда не было ника Марго)Марго? я думал то на анаболике Хавва так звалась:bazar:
Ну вот((( я только пришла, а ты в зал)))) Отличной тренировочки тебе, Крокодильчик!!!УШЕЛ В ЗАЛ. ГРУДЬ....
Приветик) подскажи плиз) какой предтрен купить без углеводов?) Дома стоит гуарана жидкая, но в ней угли(((какое пиво, сударыня, чистый спирт!
Я тоже хотел спросить:smeh:...прям чудо Джин, поставил и сразу почувствовал))какие ощущения?
ты эти 2 грамма углей считаешь?)) гуарана тот же кофеин по сути. я же тебе как то советовал L-карнитин+коэнзим Q10 (обязательно)+ВСАА. вот тебе и предтрен, и без нагрузки на ЦНС)Приветик) подскажи плиз) какой предтрен купить без углеводов?) Дома стоит гуарана жидкая, но в ней угли(((
Спасибо!!! Я помню этот совет!!) Не думала, что можно как предтрен использовать) а что гуарану нельзя, тренер из зала сказал)))))) я же полный ноль пока)))))ты эти 2 грамма углей считаешь?)) гуарана тот же кофеин по сути. я же тебе как то советовал L-карнитин+коэнзим Q10 (обязательно)+ВСАА. вот тебе и предтрен, и без нагрузки на ЦНС)
Приветик) я такая же)))) только вышла сегодня) весь день пашу и пашу)))) сейчас засыпаю)Всех крепко обнимаю и говорю "привет" :druzhba:Заработался я, сижу кушаю, спать хочу :dada: Что обсуждаем?
Привет. Всем форумом учили Крока варить рассыпчатый рис.Всех крепко обнимаю и говорю "привет" :druzhba:Заработался я, сижу кушаю, спать хочу :dada: Что обсуждаем?
Все еще балуешься гармошкой? odmig:Приветик) я такая же)))) только вышла сегодня) весь день пашу и пашу)))) сейчас засыпаю)
Промониторила информацию из сообщений))) самое интересное для меня, гр Джин)))) и реакция организма на него)
Он поди в кастрюле его готовил, при этом мешая при варке? :lol::tort:Привет. Всем форумом учили Крока варить рассыпчатый рис.
Осталось 8 дней проколоть) а на осень хочу джин взять аптечный)))Все еще балуешься гармошкой? odmig:
Рисовую кашку))) молочную)))Он поди в кастрюле его готовил, при этом мешая при варке? :lol::tort:
За сколько отменяешь?Осталось 8 дней проколоть) а на осень хочу джин взять аптечный)))
Ая-яй)))) братишка!!!!))) По попе дам)))Ребятки,сегодня я все таки добрался до макдака и перекусил чуток)))
За 2,5 недели) или нужно уже отменять?) Я по лицу отек вижу)) глазы выдают)))За сколько отменяешь?
Я редко)))Вообще позволяю себе)Ая-яй)))) братишка!!!!))) По попе дам)))
Нет.думаю за 2,5 недели ты справишься)За 2,5 недели) или нужно уже отменять?) Я по лицу отек вижу)) глазы выдают)))
Вкусный был?))) Лучше бы моих трубочек со сгущенкой поел))) домашние)))Я редко)))Вообще позволяю себе)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа