вы хоть раз онкомаркеры перед применением сдавали?)Осталось 8 дней проколоть) а на осень хочу джин взять аптечный)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
вы хоть раз онкомаркеры перед применением сдавали?)Осталось 8 дней проколоть) а на осень хочу джин взять аптечный)))
Пиши адрес, я уже завел машину :uhmylka::car:Вкусный был?))) Лучше бы моих трубочек со сгущенкой поел))) домашние)))
Я и от трубочек не откажусь)))Вкусно было))Вкусный был?))) Лучше бы моих трубочек со сгущенкой поел))) домашние)))
Сдавала)))) я первый раз ставила) и успела изучить)))) наслышана о последствиях)вы хоть раз онкомаркеры перед применением сдавали?)
За мной заедь))Пиши адрес, я уже завел машину :uhmylka::car:
По пути захвачу тебя братец :druzhba::car:За мной заедь))
А тебе можно?))) Как выступлю, на всю семью приготовлю)))) и тортик могу испечь) и трубочек наделаю)))Пиши адрес, я уже завел машину :uhmylka::car:
Крокодильчика прихватите)))) а то опять оставим его без внимания) не хорошо))))По пути захвачу тебя братец :druzhba::car:
Депрессия начнется)Крокодильчика прихватите)))) а то опять оставим его без внимания) не хорошо))))
Мне нужно :mmmm:odmig:А тебе можно?))) Как выступлю, на всю семью приготовлю)))) и тортик могу испечь) и трубочек наделаю)))
Он уже в тачке сидит, меня ждет :blind::car:Крокодильчика прихватите)))) а то опять оставим его без внимания) не хорошо))))
Тогда я сейчас ставлю чайник и заварю свежий чай))))Он уже в тачке сидит, меня ждет :blind::car:
Приветик)))) расскажи о джине) плиз)))) хочу с покупкой не ошибиться) собираюсь прикупить аптечный)Привет Хаввочка! Здаров ребята! Хотел узнать, если поставил гонаду то можно ли ставить омну в этот же день?
Прям хочу))) а с него так же отекаешь?Я брал флаконы по 4ме. Ставлю по 2ме в день. С утра и около 16часов. Брал Джин в аптеке до нового года, щас цены подросли((
Если переборщить с дозировкой то да. Я по началу ставил по два флакона (8ме) за раз. На утро я выглядел как с большого бодуна. Тунелька была. Потом снижая дошел до 4ме в день. Самый оптимальный для меня вариант.Прям хочу))) а с него так же отекаешь?
Привет браза! Гонада с омной вроде не конфликтуют, можешь ставить)Привет Хаввочка! Здаров ребята! Хотел узнать, если поставил гонаду то можно ли ставить омну в этот же день?
Спасибки!!!! Сейчас знаю как искать) буду по одной покупать) не так накладно будет)))) вместо туфелек возьму джин)))))) и новые кроссовки))))а вот что показывает сайт еврофарма в Челябинске
:spasibo::spasibo: думаю мне и 2 хватит))) если я с 2,5 анса отекаю)))Если переборщить с дозировкой то да. Я по началу ставил по два флакона (8ме) за раз. На утро я выглядел как с большого бодуна. Тунелька была. Потом снижая дошел до 4ме в день. Самый оптимальный для меня вариант.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа