KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
Надо то же начать смотреть.А я вот на викингов подсел)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Надо то же начать смотреть.А я вот на викингов подсел)
на девок лучше почаще смотри)))Надо то же начать смотреть.
С отвисшими яйками?)))сейчас лучше новую серию ходячих мертвецов посмотрю =)
Дэн писал что Киря занимается складом и пополнять кошели некомуМагаз закрыли, видать подустали парни...
Привет киса. Настроение ... мммм... трудно обьяснить..... в принципе хорошее и здоровенское, можно даже сказать переизбыток, но сильно устаюВау, кого я вижу))) Приветик, Денчик!!)) Как весеннее настроение?)
может в гостт сейчас ко мне придут...если уговорю...но че то не очень хочется после зала...на девок лучше почаще смотри)))
ничего....тишина....померает форум...Как дела посаны? что у нас нового на сегодня?
У Кири до Осени отпуска больше нет, будет ебашить в поте лица) Сейчас разгребаем немного работы по нашей линейке)Магаз закрыли, видать подустали парни...
Ничего, скоро нам на замену молодежь прийдет - это нормально!ничего....тишина....померает форум...
Нет Дена, нет пиздежа) Нет шары - нет страниц)3 страницы за сутки...ппц...а раньше 50...
Вот только досмотрел последнюю серию первого сезона)Надо то же начать смотреть.
че на пенсию пойдем? Не рано ли?Ничего, скоро нам на замену молодежь прийдет - это нормально!
Не рано, но нынешняя молодежь с каждым днем все раньше и раньше нас с должности списать пытается)че на пенсию пойдем? Не рано ди?
Та возьми праздники,нехерово страницы наматывали)3 страницы за сутки...ппц...а раньше 50...
Да там вроде всено одинВот только досмотрел последнюю серию первого сезона)
Ты это очень часто говоришь,а в итоге странички то капают.Хоть и по-немногу.ничего....тишина....померает форум...
Так третий вроде как вышел вот недавно.Да там вроде всено один
А если точнее 11)3 страницы за сутки...ппц...а раньше 50...
Небось уже жопку массируешь свою под пробник?пока тестеры не проверят....на своей жопке....ничего никуда не вышло...
ну если дадут....то промассируюНебось уже жопку массируешь свою под пробник?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа