H
Havva
Муррр, не зря проснулась попить) улыбаюсь и держись, ты сильный)Привет киса. Настроение ... мммм... трудно обьяснить..... в принципе хорошее и здоровенское, можно даже сказать переизбыток, но сильно устаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Муррр, не зря проснулась попить) улыбаюсь и держись, ты сильный)Привет киса. Настроение ... мммм... трудно обьяснить..... в принципе хорошее и здоровенское, можно даже сказать переизбыток, но сильно устаю
Сладких снов))))Муррр, не зря проснулась попить) улыбаюсь и держись, ты сильный)
Спасибочки)Сладких снов))))
Ему не дают)Небось уже жопку массируешь свою под пробник?
Ладно девки не дают, но пробник думаю будет))Ему не дают)
Тоже где то слышал, что будет.... Раз слышал, значит будет!Ладно девки не дают, но пробник думаю будет))
ну вроде вон когото вызванивает)) может даже увидет сегодня небо в алмазах))Ладно девки не дают, но пробник думаю будет))
Чемпион хуев!
Привет Дэнodmig: А некоторые тут,и не из за шары сидят!А то что тут братский коллектив.А халявщиков ты прав много здесь.Так что делайте выводы:dada:Нет Дена, нет пиздежа) Нет шары - нет страниц)
абсолютно точноПривет Дэнodmig: А некоторые тут,и не из за шары сидят!А то что тут братский коллектив.Так что делайте выводы:dada:
Король халявщиков Тейлор.Привет Дэнodmig: А некоторые тут,и не из за шары сидят!А то что тут братский коллектив.А халявщиков ты прав много здесь.Так что делайте выводы:dada:
А я фтп раньше держал, админом был. Дэн говорил шары....а я сижу и не понимаю причем тут расширенные файлы/папки. А оказывается это термин халявы
Ты наговариваешь на нашего Добряка.:dada: Нет,есть личности которые тусуются тут только когда им надо купить витаминок или какая нить акция со скидками.Лезут как мыши со щелей...Король халявщиков Тейлор.
Уж это правда....;(
ну что с тебя взять)А я фтп раньше держал, админом был. Дэн говорил шары....а я сижу и не понимаю причем тут расширенные файлы/папки. А оказывается это термин халявы
А это не мои слова. Это про него на анаболе сказали ...Ты наговариваешь на нашего Добряка.:dada: Нет,есть личности которые тусуются тут только когда им надо купить витаминок или какая нить акция со скидками.Лезут как мыши со щелей...
Привет натуральный натурал)Доброй ночи , химарезы ))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа