Physique
Well-Known Member
Уже как неделю официально химик со стажем ... В 1 курсПривет натуральный натурал)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Уже как неделю официально химик со стажем ... В 1 курсПривет натуральный натурал)
Хитро зачатых на самом деле очень много.Как говориться проскакивают по жизни между ебаных...Из за 1000 рублей жопу Дилеру лизать...ппц....нафиг надо....я видел как появился на анаболе феликс....так набежали....пробник....дай пробник
Крок, так тут не от курса зависит , а от питания , это все диетой регулируется .Думаю о втором курсе. Для поддержание и улучшение формы. Вес 90. Но повышать массу не хочу...да и незя мне
Посоветуйте
Я на диете.Крок, так тут не от курса зависит , а от питания , это все диетой регулируется .
Можно и на тест проп + метан сушиться , а не то что форму поддерживать , если долбить кардио на низкоуглеводке )
У меня то же есть метан ГДОсобенно если кушать метан от Голден дрэгона , которые мешают со станазалолом :lol: Имхо, 6-8 недели начали побаливать суставы , хотя нииииикогда до этого не знал что это даже такое .
это точно бро!Ты наговариваешь на нашего Добряка.:dada: Нет,есть личности которые тусуются тут только когда им надо купить витаминок или какая нить акция со скидками.Лезут как мыши со щелей...
Спокойной ночиИ я ушел...:sleepy:
привет))))Всем привет
Поздравлю! Желаю крепкого здоровья.:bokali:Вот и щлепнуло мне 29 лет господа)))) совсем я древний стал)))
от души бро))) а че там с сельским атлетом?Поздравлю! Желаю крепкого здоровья.:bokali:
не буду писать, некоторым не нравитьсяот души бро))) а че там с сельским атлетом?
ждемс с недели на неделю)))Про линейку Паркеров есть новость ?
Я за неделю 3 кг набралждемс с недели на неделю)))
а ты создай блог и пиши там! прям с самого начала!не буду писать, некоторым не нравиться
льет?Я за неделю 3 кг набрал
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа