SND
Well-Known Member
Какая разница где писать, смысла не вижу. писать больше не будуа ты создай блог и пиши там! прям с самого начала!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Какая разница где писать, смысла не вижу. писать больше не будуа ты создай блог и пиши там! прям с самого начала!
жаль короче))Какая разница где писать, смысла не вижу. писать больше не буду
Какая разница где писать, смысла не вижу. писать больше не буду[/QUOT
Начало лить, проп SP работает. С метана соло не лило. Силовые выросли
Анализы? проп сп суппер)) сам юзаю! но я сушусь и вес стоит на месте, но плечи ширится))Начало лить, проп SP работает. С метана соло не лило. Силовые выросли
Целенаправлено занимаюсь на грудь и плечи. Рубашки малы стали , жена ругается:beat:Анализы? проп сп суппер)) сам юзаю! но я сушусь и вес стоит на месте, но плечи ширится))
А супруга в курсе твоего тренинга?Целенаправлено занимаюсь на грудь и плечи. Рубашки малы стали , жена ругается:beat:
Я начинал с пептидов, она была в курсе. С жирной туши в 100 кг похудел до 90, больше не смог. Отдохнул и сейчас на своём первом курсе.. Вот так.. И больше супруге не интересно, что я там колю..А супруга в курсе твоего тренинга?
я бы сдал анализы, если льет, то смотри эстро! и метан и проп сильно ароматизируются! особенно если % жира большой!И ксати мне уже 40 лет, дети уже есть
залило чуть-чуть, анализы в понедельник сдавать пойду..Кстати, чем эстро сбивать?я бы сдал анализы, если льет, то смотри эстро! и метан и проп сильно ароматизируются! особенно если % жира большой!
иа! анастрозол, аромазин, летрозол и тд))залило чуть-чуть, анализы в понедельник сдавать пойду..Кстати, чем эстро сбивать?
С Днюхой Мамонт ! Здоровья, удачи, успехов и всех благ.Вот и щлепнуло мне 29 лет господа)))) совсем я древний стал)))
Привет. Пусть отдыхает, сегодня наверно сил много надо будет :beer2::boyan::dance:Привет, мамонт уже спит наверное
Штрафной, сразу два куба :dada:он пропиком отметит
В обе булки:bye:Штрафной, сразу два куба :dada:
[SH]МАМАНТЕНОК, ПОЗДРАВЛЯЮ с этим прекрасным днем!!! [/SH]Вот и щлепнуло мне 29 лет господа)))) совсем я древний стал)))
А я подсел на "сельского атлета":applause: хотелось бы продолженияне буду писать, некоторым не нравиться
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа