H
Havva
Землячек!!!! Очень приятно, но меня уже нет)))) завтра встретимся в веточкеУ нас в Челябинске уже почти 11))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Землячек!!!! Очень приятно, но меня уже нет)))) завтра встретимся в веточкеУ нас в Челябинске уже почти 11))))
ага, нет бы сказать извините я запизделся, когда назвал товар братьев фейком(для зигошу поясню фейк-это подделка сделанная не на официальном заводе) , а с декой я думаю и порешали что нибудь и не выводя все это на всеобщее обозрение таким образомхотя бы просто замолчать... он все одно и тоже долбит, можно тупо дождаться закрытия темы...
Это не из розряда самодостаточных женщин, живущих с котами?А вот и не угадал)))) я сама могу себя одеть, обуть и конфеток прикупить))))) И еще тебя в ресторан пригласить)
Приятных снов красавица!!!У меня уже 22:44((( режим стоит восстанавливать) Все я ушла)))))
Сладких снов маленькая) Обнимаю)Сегодня был насыщенный денек для всех братьев) но вы красавцы!!!! Очень рада, что меня приняла такая братская сила Всем спокойной ночи и пусть Боги Анаболизма оберегают ваши сны До завтра!!!!
Договорились)))Землячек!!!! Очень приятно, но меня уже нет)))) завтра встретимся в веточке
Да просто напиши ты в личку дену и все решилось бы мирным путем, да еще бы и бонус бы какой нибудь получил, а в итоге что он получил? все считают его "нехорошим человеком"ага, нет бы сказать извините я запизделся, когда назвал товар братьев фейком(для зигошу поясню фейк-это подделка сделанная не на официальном заводе) , а с декой я думаю и порешали что нибудь и не выводя все это на всеобщее обозрение таким образом
совершенно в дырочкуДа просто напиши ты в личку дену и все решилось бы мирным путем, да еще бы и бонус бы какой нибудь получил, а в итоге что он получил? все считают его "нехорошим человеком"
и почему он только одну деку взял?Да просто напиши ты в личку дену и все решилось бы мирным путем, да еще бы и бонус бы какой нибудь получил, а в итоге что он получил? все считают его "нехорошим человеком"
Он вроде еще тест брал, я уже не помню, который был рабочим...и почему он только одну деку взял?
ты стал фармовым шопоголикомВсем доброго вечера. Проставили штуки 3 укола от болезни. Поегчало на много. Температура спала, дыхательные пути расширились и нижние зубы перестали болеть.
И это как не странно как оплатил 2 заказа) 1 у братьев и у другого дилы.
Что то тут не так
Зигошу в дырочку)))совершенно в дырочку
это к Максиму РусскомуЗигошу в дырочку)))
я не правильно выразился,я имею ввиду что одной виалы деки будет мало на курс, может я и ошибаюсьОн вроде еще тест брал, я уже не помню, который был рабочим...
300 деки 300 теста,хватит на 10 нед.курс!норма всея не правильно выразился,я имею ввиду что одной виалы деки будет мало на курс, может я и ошибаюсь
У него фото были деки этой... не буду рыскать... он в целом говорил, про деку, что пустая и не важно один там флакон или 10я не правильно выразился,я имею ввиду что одной виалы деки будет мало на курс, может я и ошибаюсь
ага) хорошо когда вовремя деньги за мебель отдают.ты стал фармовым шопоголиком
и есть где и чем закупитьсяага) хорошо когда вовремя деньги за мебель отдают.
У Паркеров,пустой фармой напримери есть где и чем закупиться
У Паркеров,пустой фармой например
Набрал 7 кг и 20 кг в жиме, а оказалась фарма то пустая! Сука!! А что бы со мной стало, будь там хоть чуть дв? Разорвало бы наверное)))У Паркеров,пустой фармой например
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа