Штаб-квартира химиков РФ.

хотя бы просто замолчать... он все одно и тоже долбит, можно тупо дождаться закрытия темы...
ага, нет бы сказать извините я запизделся, когда назвал товар братьев фейком(для зигошу поясню фейк-это подделка сделанная не на официальном заводе) , а с декой я думаю и порешали что нибудь и не выводя все это на всеобщее обозрение таким образом

Сегодня был насыщенный денек для всех братьев) но вы красавцы!!!! Очень рада, что меня приняла такая братская сила:rolleyes: Всем спокойной ночи и пусть Боги Анаболизма оберегают ваши сны;) До завтра!!!!
Сладких снов маленькая) Обнимаю)

ага, нет бы сказать извините я запизделся, когда назвал товар братьев фейком(для зигошу поясню фейк-это подделка сделанная не на официальном заводе) , а с декой я думаю и порешали что нибудь и не выводя все это на всеобщее обозрение таким образом
Да просто напиши ты в личку дену и все решилось бы мирным путем, да еще бы и бонус бы какой нибудь получил, а в итоге что он получил? все считают его "нехорошим человеком"

Да просто напиши ты в личку дену и все решилось бы мирным путем, да еще бы и бонус бы какой нибудь получил, а в итоге что он получил? все считают его "нехорошим человеком"
и почему он только одну деку взял?

Всем доброго вечера. Проставили штуки 3 укола от болезни. Поегчало на много. Температура спала, дыхательные пути расширились и нижние зубы перестали болеть.
И это как не странно как оплатил 2 заказа) 1 у братьев и у другого дилы.
Что то тут не так;)

Ребята я готовлю информацию для суда в анаболик шопс, кому интересно выкладываю!
Во всех сообщениях Зигоша делает акцент на том, что мы покупаем фарму хуй пойми где (ПРилагаю скрин шоты обратного) + фраза фрэнка о том что мне нет смысла подставлять самого же себя.

Так как продано Деки было свыше 250 флаконо и парни отписывали о том что курс проходит удачно, отзыв на форуме по деке только от Зигоши. Итого стоит искать причину в нем.

Предоставить дополнительные факты покупки у Алекса будут только в личку администрации и Фрэнка, так как несут сообщения личного характера

Далее рассмотрим заявление Зигоши в нашу сторону конкретно случая.Покупатель во всех сообщенях проявляет негатив в сторону продавца, тоесть Братьев Паркер.
Не нужно быть маленьким, чтоб это не заметить.

Что мы имеем итого:
1. Скрин шоты и сообщения подтверждают о том, что мы не являемся вредоносными носителями для их продукции. (Доп скриншоты так же можно приложить по желанию администрации)
2. Заявление Зигошы о том что мы торгуем не понятно какой продукцией являются ложными, так как скриншоты и переписки являются вещественным доказательством обратного.
3. Анализы человека который несет за собой негатив в нашу сторону не принимаю на наш счет. Я доказал что продукция оригинал, и выше было описано что отзыв является одиночным.
4. В отчет на анализы Зигошы скажу так, - ты не включал в курс деку и вообще ее не делал. Я предоставил пруфы по наличию фармакома, предоставь пруфы что ты вообще использовал нашу деку.
5. Если нет пруфов что ты колол деку именно от нас, а я смело могу заявить что ты ее не делал, так как отзывов о деке фармаком отрицательных нет - Могу назвать тебя пиздаболом.
6. На твое заявление о продаже фэйком, прошу предъявить доказательства, которые опровергнут наши скрины (Доказательства будут приниматься на фоне скринов конкретной переписки с производителем.
7. В случае отсутствия доказательств прошу администрацию принять меры по отношению к Заявителю Зигоша в связи с отствутсвием полноценном информации и искуственного нагнетания в сторону продавца.

Все скрин шоты готовятся для опубликования на анаболик шопс.

Всем доброго вечера. Проставили штуки 3 укола от болезни. Поегчало на много. Температура спала, дыхательные пути расширились и нижние зубы перестали болеть.
И это как не странно как оплатил 2 заказа) 1 у братьев и у другого дилы.
Что то тут не так;)
ты стал фармовым шопоголиком:D:D:D

я не правильно выразился,я имею ввиду что одной виалы деки будет мало на курс, может я и ошибаюсь
У него фото были деки этой... не буду рыскать... он в целом говорил, про деку, что пустая и не важно один там флакон или 10

Самое интересное, на что я пытался обратить внимание Загоши и модеров анаболика, что в суд он решил пойти только после того как его поймали за тем, что он в ветке Френка поливал грязюкой Паркеров, хотя сам Френк всегда выступал за то, что нельзя обсуждать других продавцов. Короче плохо что у некоторых людей существуют двойные стандарты: Про нас плохо нельзя, про остальных можно.

Back
Сверху