Глаза опустила, попу подняла)Мамантенок))) я стеснительная в зале))) пришла, глазы опустила в пол и пошла тренироваться))))))))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Глаза опустила, попу подняла)Мамантенок))) я стеснительная в зале))) пришла, глазы опустила в пол и пошла тренироваться))))))))))))))))
сама говоришь в топике соблазняешь вснх)Мамантенок))) я стеснительная в зале))) пришла, глазы опустила в пол и пошла тренироваться))))))))))))))))
Ну я люблю пропорции, пока на 48 я не тяну ))Там где 46, там недалеко и 48. Там где 48, там и 50 захочется.
Это только вчера было!!))) было очень очень жарко!!!!!сама говоришь в топике соблазняешь вснх)
Картинка нарисовалась в голове не очень подходящая для зала)) и тренировок))))))Глаза опустила, попу подняла)
Мужикам тоже))Это только вчера было!!))) было очень очень жарко!!!!!
Не тебе одной наверное....Это только вчера было!!))) было очень очень жарко!!!!!
Мужикам тоже))
Обещаю, больше так не буду) не подготовилась я вчера к такому исходу)))Не тебе одной наверное....
ты жадный жук!:lol:Почему хреново?))
Но не плохая картинка))Картинка нарисовалась в голове не очень подходящая для зала)) и тренировок))))))
Красаучик)Краучик? Не знаю что это
Сама в шоке от своей фантазии)))))))))))))Но не плохая картинка))
Фрэнк по аптекам пошел):rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Значит тренировки проходят на отлично ... Тест на правильном уровне :lol:Сама в шоке от своей фантазии)))))))))))))
Конечно Паркер фармасьютикалс:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Да даже мой дед скажет что паркер фарм писжеКонечно Паркер фармасьютикалс
:applause::applause::applause:Да даже мой дед скажет что паркер фарм писже
Чувствую куплю я себе сегодня рыбку солененькую и понаслождаюсь)))))))мне зав.диагностического отделения фед.центра!!! (статус =) ) сказал, чтоб я ел больше рыбы, чем мясо...
а раньше ел одну свинину каждый день, иногда жаренные в сливочном масле ножки курицы - холестерин был 7.8, ну и другие показатели плохие, а сейчас рыба, грудки, овощи, фрукты и....холестерин 4.8 =)
на ГР помолодела так?Ловите фитоняшку парни )))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа