Штаб-квартира химиков РФ.

Ловите фитоняшку парни )))
2534
У нас такая в зале есть)) ппц, девочке 11 лет, а ее вес 67 кг......

Я слизала от туда)))))))))) плагиат ))) надеюсь мне авторские права не предъявят)))))))
Я не пойму ... То ли у меня тест не проп а энантант был , либо со мной что то не то ... Но твою первую фразу я воспринял с неподдельным интересом и мыслей ,,не о том" :lol: ;)

Я не пойму ... То ли у меня тест не проп а энантант был , либо со мной что то не то ... Но твою первую фразу я воспринял с неподдельным интересом и мыслей ,,не о том" :lol: ;)
В нашей семье не у одной у меня бурная фантазия))))))))))))) это семейное, не переживай))))))))))

Питание питание ... Нельзя настолько любить ребенка не заботясь о его здоровье и психологическом состояние ))
Это не любовь!!! Любовь, это забота е его питании и воспитании) Мои может меня и ненавидят мальчишки, но у них утро без завтрака не начинается)))) обязательно свежесваренная кашка)

Это не любовь!!! Любовь, это забота е его питании и воспитании) Мои может меня и ненавидят мальчишки, но у них утро без завтрака не начинается)))) обязательно свежесваренная кашка)
усынови меня, прошу!!! только к каше яйца еще=)

Кто-то же наоборот, балует , всем , и считает это любовью . Иллюзия ))

И меня , только вместо яиц как у пула , обещай делиться гормошкой, как со старшим :[

усынови меня, прошу!!! только к каше яйца еще=)
И меня , только вместо яиц как у пула , обещай делиться гормошкой, как со старшим :[
Братишки) я только за!!!! только когда я буду готовить на кухне мне не мешать))) люблю одна все делать)

Back
Сверху