Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
здороф, ты работаешь или тут прохлаждаешься?Конечно Паркер фармасьютикалс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
здороф, ты работаешь или тут прохлаждаешься?Конечно Паркер фармасьютикалс
Как видишь)здороф, ты работаешь или тут прохлаждаешься?
У нас такая в зале есть)) ппц, девочке 11 лет, а ее вес 67 кг......Ловите фитоняшку парни )))
Красиво, видел подобный на зарубежных бикинистках)Портниха кинула фото купальника) и братишки первые его увидят)))
Неее, манекен не катит, ждем фотоотчет тебя в ней)Портниха кинула фото купальника) и братишки первые его увидят)))
Я слизала от туда)))))))))) плагиат ))) надеюсь мне авторские права не предъявят)))))))Красиво, видел подобный на зарубежных бикинистках)
Питание питание ... Нельзя настолько любить ребенка не заботясь о его здоровье и психологическом состояние ))У нас такая в зале есть)) ппц, девочке 11 лет, а ее вес 67 кг......
Обязательно!!! Он еще не обклеен до конца) Но вы увидите его первые!!!Неее, манекен не катит, ждем фотоотчет тебя в ней)
"пептиды омолаживают"на ГР помолодела так?
Я не пойму ... То ли у меня тест не проп а энантант был , либо со мной что то не то ... Но твою первую фразу я воспринял с неподдельным интересом и мыслей ,,не о том" :lol:Я слизала от туда)))))))))) плагиат ))) надеюсь мне авторские права не предъявят)))))))
В нашей семье не у одной у меня бурная фантазия))))))))))))) это семейное, не переживай))))))))))Я не пойму ... То ли у меня тест не проп а энантант был , либо со мной что то не то ... Но твою первую фразу я воспринял с неподдельным интересом и мыслей ,,не о том" :lol:
Я наоборот рад , значит пкт идет удачно :[ организм хорошо восстанавливаеться .В нашей семье не у одной у меня бурная фантазия))))))))))))) это семейное, не переживай))))))))))
Это не любовь!!! Любовь, это забота е его питании и воспитании) Мои может меня и ненавидят мальчишки, но у них утро без завтрака не начинается)))) обязательно свежесваренная кашка)Питание питание ... Нельзя настолько любить ребенка не заботясь о его здоровье и психологическом состояние ))
усынови меня, прошу!!! только к каше яйца еще=)Это не любовь!!! Любовь, это забота е его питании и воспитании) Мои может меня и ненавидят мальчишки, но у них утро без завтрака не начинается)))) обязательно свежесваренная кашка)
Кто-то же наоборот, балует , всем , и считает это любовью . Иллюзия ))Это не любовь!!! Любовь, это забота е его питании и воспитании) Мои может меня и ненавидят мальчишки, но у них утро без завтрака не начинается)))) обязательно свежесваренная кашка)
вот так и вырастают эгоисты и подонкиКто-то же наоборот, балует , всем , и считает это любовью . Иллюзия ))
И меня , только вместо яиц как у пула , обещай делиться гормошкой, как со старшим :[Это не любовь!!! Любовь, это забота е его питании и воспитании) Мои может меня и ненавидят мальчишки, но у них утро без завтрака не начинается)))) обязательно свежесваренная кашка)
ух ни че се ты губеху то раскатал...:smeh:И меня , только вместо яиц как у пула , обещай делиться гормошкой, как со старшим :[
:lol:ух ни че се ты губеху то раскатал...:smeh:
усынови меня, прошу!!! только к каше яйца еще=)
Братишки) я только за!!!! только когда я буду готовить на кухне мне не мешать))) люблю одна все делать)И меня , только вместо яиц как у пула , обещай делиться гормошкой, как со старшим :[
Не... Так дело не пойдетБратишки) я только за!!!! только когда я буду готовить на кухне мне не мешать))) люблю одна все делать)
Гормошку я для себя оставлю)))) для женщин ока полезнее)) волосы лучше становятся ))))) я их хоть восстановила после первого своего похудения)ух ни че се ты губеху то раскатал...:smeh:
Полысела?)Гормошку я для себя оставлю)))) для женщин ока полезнее)) волосы лучше становятся ))))) я их хоть восстановила после первого своего похудения)
Улыбаюсь))) нет, но рост приостановился))) а сейчас опять не успеваю подравнивать))))) хочу вернуть свою длину волос)))))))Полысела?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа