Штаб-квартира химиков РФ.

Ураа, пришло подтверждение на мою заявку на участие))) теперь точно не отвертеться мне)))) Буду укутываться и одеваться теплее, чтобы не простыть)

Не а реально, что толку правая 50, левая 48,5 сколько не пытался диспропорцию исправить. Левая до 50 только горячая доползает. А хочется как у Кая Грина:)
Посмотреть вложение 2538

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    38,3 КБ · Просмотров: 335
Не а реально, что толку правая 50, левая 48,5 сколько не пытался диспропорцию исправить. Левая до 50 только горячая доползает. А хочется как у Кая Грина:)
2538
У меня тоже диспропорция , небольшая )) меньше парься об этом . При реальных объемах и качестве этого никто кроме тел никогда не заметит)

У меня тоже диспропорция , небольшая )) меньше парься об этом . При реальных объемах и качестве этого никто кроме тел никогда не заметит)
И у меня...левая больше и сильнее, хоть я и правша. Наверно забивается постоянно, поэтому))

Тема есть, на АС это не реально, меня хватает на спину и ноги и то это ад, учитывая что щетина после деппиляции через 5 дней на спине. Что брей что выдерай эффект тот же

Последнее редактирование модератором:
И у меня...левая больше и сильнее, хоть я и правша. Наверно забивается постоянно, поэтому))
левая рука меньше правой, правая и сильнее (правша я), левая икра больше правой =) лева грудь больше правой, но правая дельта больше левой, левое яйцо больше правого, в общем я мутант =)

Всех приветствую, крепко обнимаю и жму ласты! Я отработал и сходил на тренировку, только что пришел :dada: Впереди выходные :dance:Что обсуждаете?

Back
Сверху