Штаб-квартира химиков РФ.

Ахахах, нехило) а чего думаешь то? Я бы уже был бы в дороге на твоем месте
да, да....психую =)
видишь, он собирается и в то же время пишет здесь))) давай, Крок, с нами еще спишешься и увидешься, а такой шанс нельзя упускать, мы тебя отпускаем к ней, и не в обиде))

видишь, он собирается и в то же время пишет здесь))) давай, Крок, с нами еще спишешься и увидешься, а такой шанс нельзя упускать, мы тебя отпускаем к ней, и не в обиде))
а как же муж? =)

Он уже в пути :podmig:
p_1290207374_1290207411.png

по молодости таксовал по Москве, столько всего насмотрелся и наслушался, что лучше промолчать...
Если честно, злые у вас там все)))) была пару раз в командировке.... никто не улыбается, толкаются все!!! Никто не извиниться, если задел!!! Покупала продукты и поблагодарила продавца) она мне бесплатно салат взвесила на пробу))))

Если честно, злые у вас там все)))) была пару раз в командировке.... никто не улыбается, толкаются все!!! Никто не извиниться, если задел!!! Покупала продукты и поблагодарила продавца) она мне бесплатно салат взвесила на пробу))))
когда....когда...следующая командировка....???????????????????????
руки прям дрожат....

да не все, нас хороших и добрых тоже достаточно):smutili:

Хмм, без меня меня женили)))))) вам в Москве уже тесно)))) улыбаюсь)))) там столько цыпочек!!! Одна краше другой)

твой шеф на пенсию идет, официально уж заявил, так что я первый =)
как раз таки времени будет у него больше))для себя, для жизни
Меня третьим возьмите, я даже готов переехать в мск и закладки фармы делать :dada::zlo:

Back
Сверху