Штаб-квартира химиков РФ.

видите как вас легко заставить играть в мою "игру"... =)

надо поехать по городку покататься....когда Хавва спать уйдет...и будет видеть сны про....

Посмотреть вложение 2557

ХВОСТ ЭТО!!! =)))

Вложения

• 444848_original.jpg
    444848_original.jpg
    24,9 КБ · Просмотров: 754

Вложения

• images.jpg
    images.jpg
    1,3 КБ · Просмотров: 329
Братишки, приятной ночи вам!!!!! Я вас очень люблю по братски!!!! Вы лучшие у меня) я баеньки)

а мне что-то не спится, пол дня мотался по работе, в зал не пошёл-сделал выходной (до этого два дня подряд был, верх весь приятно болит), завтра ноги, воскресенье-банька. пол дня жена напрягла: для подруг и знакомых этикетки для шампань и фото редактировал в фотошопе. Сынок ещё шляется где-то (весна-молодость), дождусь, поем творожка и спать.

знаю я такое доверие) одна особа от меня каждые воходные уезжала в 3-4 ночи домой к мужу, полное доверие у них
так речь идёт про доверие своей избраннице, а иначе нах вместе жить вообще, без доверия, запри её тогда дома...можешь иногда проверять, но доверять нужно, это в первую очередь.

Здравствуйте.
Дочитал, отметился, полайкал. Нафлудили нормально.:suicide::lol:
И досвидания. Я спать. Сб-вскр -работа млять.:stena:

так речь идёт про доверие своей избраннице, а иначе нах вместе жить вообще, без доверия, запри её тогда дома...можешь иногда проверять, но доверять нужно, это в первую очередь.
за мою непродолжительную жизнь,я пришел к выводу,что доверять нельзя никому)

Здравствуйте.
Дочитал, отметился, полайкал. Нафлудили нормально.:suicide::lol:
И досвидания. Я спать. Сб-вскр -работа млять.:stena:
Здороф....и спокойной тебе ночи, братан! Быстро читаешь))
за мою непродолжительную жизнь,я пришел к выводу,что доверять нельзя никому)
сочуствую тебе, братиш....встретятся ещё на твоём жизненном пути и друзья (их много не бывает), которым можешь полностью довериться и подруга жизни. Я в свои 41 друзей всех растерял, из-за моего недоверия к ним , не доверяю я никому, кроме жены. Жене могу доверить всё.

знаю я такое доверие) одна особа от меня каждые воходные уезжала в 3-4 ночи домой к мужу, полное доверие у них
Я в курсе, что блядей много. Но если захочет изменить- изменит и не узнаешь...

Back
Сверху