PEREKA4
Premium user
Значит от души их бомбанул :bravo: Завтра будешь все лестницы стороной обходить odmig:ноги бомбанул,сводит пипец как)сижу не шевелюсь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Значит от души их бомбанул :bravo: Завтра будешь все лестницы стороной обходить odmig:ноги бомбанул,сводит пипец как)сижу не шевелюсь
я ни при делах)) это Крок с Дэном на пенсию, я-то еще молодой, огого))Меня третьим возьмите, я даже готов переехать в мск и закладки фармы делать :dada::zlo:
возьмем, только на полиграфе проверим =)Меня третьим возьмите, я даже готов переехать в мск и закладки фармы делать :dada::zlo:
Крокодильчик, я не знаю(((( как придет письмо, так мы в течении суток собираемся)))) а пока нестабильная ситуация)когда....когда...следующая командировка....???????????????????????
руки прям дрожат....
Я готов!возьмем, только на полиграфе проверим =)
Посмотреть вложение 2555Крокодильчик, я не знаю(((( как придет письмо, так мы в течении суток собираемся)))) а пока нестабильная ситуация)
Ты его заранее постарайся предупредить, а то он свои ручки шаловливые не туда пустит :lol::uhmylka:Крокодильчик, я не знаю(((( как придет письмо, так мы в течении суток собираемся)))) а пока нестабильная ситуация)
Дэн сказал, что больше этим не занимаются. И это правильно, имхо. Хотел просто в этот раз воспользоваться, у кореша курс горит.я даже готов переехать в мск и закладки фармы делать :dada::zlo:
Крокодильчик, ты сколько уже на курсе?)))твой шеф на пенсию идет, официально уж заявил, так что я первый =)
37 дней...я худею...Крокодильчик, ты сколько уже на курсе?)))
Так Дэн же на пенсию уйдет oka:odmig:Дэн сказал, что больше этим не занимаются. И это правильно, имхо. Хотел просто в этот раз воспользоваться, у кореша курс горит.
Я инкогнито слетаю)))) он не успеет даже понять была я там или нет))))) да и не одна я летаю))) меня одну из дома не выпускают)Ты его заранее постарайся предупредить, а то он свои ручки шаловливые не туда пустит :lol::uhmylka:
я бы тоже не выпускал)Я инкогнито слетаю)))) он не успеет даже понять была я там или нет))))) да и не одна я летаю))) меня одну из дома не выпускают)
сосать?Пусть гулять идет)))) а то и будет так всю жизнь)
глупо...доверять надо =)я бы тоже не выпускал)
и не говори, это все про тебя))Эх....взрослые люди, а все равно ДЕТИ...
Хмм, уж слишком ты активный)))) на пкт когда?))))37 дней...я худею...
ууу..я помню в детском саду, я шаловливыми ручками... =)))и не говори, это все про тебя))
пролактин походу упал, активности ноль =(Хмм, уж слишком ты активный)))) на пкт когда?))))
Угу))))сосать?
И это активность ноль?))) А что с тобой твориться, когда ты ее ощущаешь?))) Мне даже страшно представить)пролактин походу упал, активности ноль =(
в апреле пкт
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа