MAMONT
Дед отмороз.
ну так то да, если тока пивка))))))))куда тебе пить с таким эстрадиолом в крови =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну так то да, если тока пивка))))))))куда тебе пить с таким эстрадиолом в крови =)
Молодец!!!! Я тебе пишу и сама себе даю указания))) у меня полный дом вкусняшек)))) но старюсь их не замечать))) сейчас понюхала шоколадку и положила обратно)))испытание сладким прохожу! щас жене на работу вез коробку орешков со сгухой
минимум 4 литра...ну так то да, если тока пивка))))))))
Здрасте, забор покрасьте?! :lol: Как дела браза?всем здрасьте )
Я сегодня в баньку схожу, а завтра дельты с трицепсом побомблю :sila: После таких новостей тоска и без повышенного пролактина накатывает...:dada:Здороф, братиш! Тоже встал около 11 часов, покушал, хочу пойти ноги бомбануть, а завтра баня. Сижу смотрю новости про ДНР, слезы сами пошли---пролактин похоже повысился...
Привет,бро) недавно встал) как сам?Здрасте, забор покрасьте?! :lol: Как дела браза?
Спасибо сестренка :spasibo::kiss:Прекрасная весенняя девушка нам это пишет odmig:Я сегодня набегами к братишкам) улыбнуться и подарить весеннее настроение!!!!
Зы. Весь день суетной какой то)
А эта прекрасная весенняя девушка пусть радует моих братиков своей лучезарностью!!!!!
Так же недавно встал и покушал) Сегодня выходной, день удался odmig:Привет,бро) недавно встал) как сам?
я тоже всю дорогу их нюхал)))))Молодец!!!! Я тебе пишу и сама себе даю указания))) у меня полный дом вкусняшек)))) но старюсь их не замечать))) сейчас понюхала шоколадку и положила обратно)))
у меня работник каждый!!!!!!день ввпивает 2 литра дешевого вина в пакетаминимум 4 литра...
Пиздов надо дать такому работнику :beat::fingal:у меня работник каждый!!!!!!день ввпивает 2 литра дешевого вина в пакета
у меня руки сегодня)Так же недавно встал и покушал) Сегодня выходной, день удался odmig:
у меня работник каждый!!!!!!день ввпивает 2 литра дешевого вина в пакета
В один день триц и биц прет качать? Какие упражнения делаешь? Я хочу тренировки разнообразить,может что то новенькое напишешь и я опробую odmig:у меня руки сегодня)
каждая тренировка импровизация) начинаю с француза или отжимания обратным хватом с весом, потом сразу иду на сгибание с гантелями на лавке под углом 60 гр., следующее упражнение-разгибание на блоке + концентрированные подъемы на биц. и разгибание на блоке по переменно каждой рукой + молот с гантелями)В один день триц и биц прет качать? Какие упражнения делаешь? Я хочу тренировки разнообразить,может что то новенькое напишешь и я опробую odmig:
Практически тоже самое раньше делал) Правда мне руки в один день не прет делать, мб индивидуальная особенность , но роста не мог добиться:sila: :dada:каждая тренировка импровизация) начинаю с француза или отжимания обратным хватом с весом, потом сразу иду на сгибание с гантелями на лавке под углом 60 гр., следующее упражнение-разгибание на блоке + концентрированные подъемы на биц. и разгибание на блоке по переменно каждой рукой + молот с гантелями)
Продуктивной тренировки тебе братец, надуй свои "базуки" как следует :zlo::sila:каждая тренировка импровизация) начинаю с француза или отжимания обратным хватом с весом, потом сразу иду на сгибание с гантелями на лавке под углом 60 гр., следующее упражнение-разгибание на блоке + концентрированные подъемы на биц. и разгибание на блоке по переменно каждой рукой + молот с гантелями)
его жизнь( я ему говорю это алкоголизм, а он отшучивается)Пиздов надо дать такому работнику :beat::fingal:
Ну по сути так и есть, жизнь его. Главное чтобы это работе не мешало, если для него это норма :dada:его жизнь( я ему говорю это алкоголизм, а он отшучивается)
Ну вообще руки лучше прогресируют когда в один день делаешь бицепс и трицепс. Попробуй чередовать подходы , подход бицепс-подход трицепс.Практически тоже самое раньше делал) Правда мне руки в один день не прет делать, мб индивидуальная особенность , но роста не мог добиться:sila: :dada:
Да я по разному извращался) Вот когда стал делать спину-триц и грудь-бицепс, тогда и поперли руки.:dada:Потом перешел на грудь-бицепс и дельты-триц :sila:Ну вообще руки лучше прогресируют когда в один день делаешь бицепс и трицепс. Попробуй через подход делать , подход бицепс-подход трицепс.
Я щас так же начал, делал тоже спина-бицепс, грудь-трицепс. Но вообще лучше делать в один день, попробуй стараться наращивать вес на снаряде, глядишь пробьешь.Да я по разному извращался) Вот когда стал делать спину-триц и грудь-бицепс, тогда и поперли руки.odmig: Потом перешел на грудь-бицепс и дельты-триц :sila:
он походу на курсе, скоро будет выходить на коротких: пиво+джинтоник))у меня работник каждый!!!!!!день ввпивает 2 литра дешевого вина в пакета
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа