Vitamin
С Новым Годом кароч
как добился роста? когда по отдельности стал качать?Практически тоже самое раньше делал) Правда мне руки в один день не прет делать, мб индивидуальная особенность , но роста не мог добиться:sila: :dada:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
как добился роста? когда по отдельности стал качать?Практически тоже самое раньше делал) Правда мне руки в один день не прет делать, мб индивидуальная особенность , но роста не мог добиться:sila: :dada:
Да пока все устраивает, руки растут :dada: А про веса, это само собой, всегда повышал, главное не в ущерб технике.Я щас так же начал, делал тоже спина-бицепс, грудь-трицепс. Но вообще лучше делать в один день, попробуй стараться наращивать вес на снаряде, глядишь пробьешь.
Да у тебя вроде банки нормальные.:sila:Да пока все устраивает, руки растут :dada: А про веса, это само собой, всегда повышал, главное не в ущерб технике.
значит перетренировывал их,когда выделал отдельный день)Да я по разному извращался) Вот когда стал делать спину-триц и грудь-бицепс, тогда и поперли руки.:dada:Потом перешел на грудь-бицепс и дельты-триц :sila:
Шалом)всем привет)
После месяца в зале сразу понял что грудь-триц и спину-биц совмещать не для меня т.к. просто сил после больших мб не оставалось. Потом мне насоветовали в один день руки делать, ну я так года пол покачал, толку особого не было. Когда стал качать грудь-биц, спину-триц и ставить дельты перед ногами, то "базуки" как на дрожжах стали расти. Сей час перешел на грудь-биц, дельты-триц и выделил отдельный день для спины, добиваю предплечья и трапы. Так понравилось еще больше :dada::sila:как добился роста? когда по отдельности стал качать?
От души браза! :sila::smutili:Да у тебя вроде банки нормальные.:sila:
Привет братец! Как дела?всем привет)
Здравствуйте..всем привет)
Опять же нет, я и жрал как слон, и отдых им приличный давал :dada: Все мы разные, не мое просто odmig:значит перетренировывал их,когда выделал отдельный день)
Сколько см. руки в обхвате?После месяца в зале сразу понял что грудь-триц и спину-биц совмещать не для меня т.к. просто сил после больших мб не оставалось. Потом мне насоветовали в один день руки делать, ну я так года пол покачал, толку особого не было. Когда стал качать грудь-биц, спину-триц и ставить дельты перед ногами, то "базуки" как на дрожжах стали расти. Сей час перешел на грудь-биц, дельты-триц и выделил отдельный день для спины, добиваю предплечья и трапы. Так понравилось еще больше :dada::sila:
Верно, надо подбирать под себя, методом проб и ошибок. А там и глядишь найдешь то что надо тебе :sila:Опять же нет, я и жрал как слон, и отдых им приличный давал :dada: Все мы разные, не мое просто odmig:
будет время, напиши по-братски прогу) ну так вкраце) можешь в лс)Опять же нет, я и жрал как слон, и отдых им приличный давал :dada: Все мы разные, не мое просто odmig:
Сей час 44,5, восстанавливаюсь потихоньку после болезни :dada:Сколько см. руки в обхвате?
Да я сей час сюда кину, минутку погоди)будет время, напиши по-братски прогу) ну так вкраце) можешь в лс)
ДАвай) может меня по ней попрет больше)Да я сей час сюда кину, минутку погоди)
у меня руки хорошо отзывались когда их в один день делал, т.е. плечи сначала, потом биц и триц суперсетамиПосле месяца в зале сразу понял что грудь-триц и спину-биц совмещать не для меня т.к. просто сил после больших мб не оставалось. Потом мне насоветовали в один день руки делать, ну я так года пол покачал, толку особого не было. Когда стал качать грудь-биц, спину-триц и ставить дельты перед ногами, то "базуки" как на дрожжах стали расти. Сей час перешел на грудь-биц, дельты-триц и выделил отдельный день для спины, добиваю предплечья и трапы. Так понравилось еще больше :dada::sila:
спит:zlo:Может он с женой отдыхает,как ты с бабенками)
:bravo: , на фото отлично, пропорционально выглядят!Сей час 44,5, восстанавливаюсь потихоньку после болезни :dada:
Что тебе скучно то? Выгляни в окно и взгляни на солнышко!!!! Оно такое яркое и красивое!!!) А девочки, мммм, сама бы позасматривалась))))скучно....
привет да нормально а у тебя?)Привет братец! Как дела?
Грудь и бицепсыДАвай) может меня по ней попрет больше)
Выходной, наконец то выспался и покушал творога, добавив в него облепихи :mmmm: Хороший день :bravo::dada:привет да нормально а у тебя?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа