Штаб-квартира химиков РФ.

Вложения

• chiromancy.jpg
    chiromancy.jpg
    8,5 КБ · Просмотров: 1.032
Всем привет! Как настроение бразы? У нас высунулось солнышко, запахло весной...А я еще не накачался! :eek::lol:

Всем привет! Как настроение бразы? У нас высунулось солнышко, запахло весной...А я еще не накачался! :eek::lol:
Приветик!!!! На улице- ВЕСНА!!!!! Очень тепло!!! Утром уже потренила за всех своих братиков) как весенне настроение?

всем привет)))) что у нас тут нового? сегодня на др пригласили нас с женой. Сняли катедж на сутки, баня, короче все дела))) сегодня не ищите вечерои, буду отдыхать)
Мамантенок))) хммм, ты на сушке!) Улыбаюсь))) или у тебя плановая загрузка?)

Настроение свое еще не понял, но счастлив что спал до обеда :dada: Я час назад встал и только что покушал, а она уже потренироваться успела, молодец:bravo::kiss:

короче домик в деревне с )))баней стоит 8к в сутки! нормально походу люди заробатывают

Привет браза! Какие планы на выходные?)
Здороф, братиш! Тоже встал около 11 часов, покушал, хочу пойти ноги бомбануть, а завтра баня. Сижу смотрю новости про ДНР, слезы сами пошли---пролактин похоже повысился...

Я сегодня набегами к братишкам) улыбнуться и подарить весеннее настроение!!!!
Зы. Весь день суетной какой то)
Посмотреть вложение 2567
А эта прекрасная весенняя девушка пусть радует моих братиков своей лучезарностью!!!!!

Вложения

• 6_file_Fotolia_40270833_XS.jpg
    6_file_Fotolia_40270833_XS.jpg
    36,7 КБ · Просмотров: 329
Back
Сверху