Haron
Модератор модераторов
Крок без тебя с ума сойдет. )))всем привет)))) что у нас тут нового? сегодня на др пригласили нас с женой. Сняли катедж на сутки, баня, короче все дела))) сегодня не ищите вечерои, буду отдыхать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Крок без тебя с ума сойдет. )))всем привет)))) что у нас тут нового? сегодня на др пригласили нас с женой. Сняли катедж на сутки, баня, короче все дела))) сегодня не ищите вечерои, буду отдыхать)
переживет))) он щас занятой, о Хавве нашей фантазирует и слюной давится)))Крок без тебя с ума сойдет. )))
отдых с женой в бане - это не отдых, а так ....пьянкаКрок без тебя с ума сойдет. )))
и как обычнопереживет))) он щас занятой, о Хавве нашей фантазирует и слюной давится)))
Может он с женой отдыхает,как ты с бабенками)отдых с женой в бане - это не отдых, а так ....пьянка
может...Может он с женой отдыхает,как ты с бабенками)
Приветик!!!! На улице- ВЕСНА!!!!! Очень тепло!!! Утром уже потренила за всех своих братиков) как весенне настроение?Всем привет! Как настроение бразы? У нас высунулось солнышко, запахло весной...А я еще не накачался! :lol:
Мамантенок))) хммм, ты на сушке!) Улыбаюсь))) или у тебя плановая загрузка?)всем привет)))) что у нас тут нового? сегодня на др пригласили нас с женой. Сняли катедж на сутки, баня, короче все дела))) сегодня не ищите вечерои, буду отдыхать)
Приветик) отдых и еще какой))))отдых с женой в бане - это не отдых, а так ....пьянка
А у меня дождь и холодновато((Приветик!!!! На улице- ВЕСНА!!!!! Очень тепло!!! Утром уже потренила за всех своих братиков) как весенне настроение?
Привет браза! Какие планы на выходные?)Всем шалом!
там куча друзей еще) и я не пью так то))отдых с женой в бане - это не отдых, а так ....пьянка
Эта функция по умолчанию))и как обычно
еще не знаю) может и загружусь мяском)Мамантенок))) хммм, ты на сушке!) Улыбаюсь))) или у тебя плановая загрузка?)
Здороф, братиш! Тоже встал около 11 часов, покушал, хочу пойти ноги бомбануть, а завтра баня. Сижу смотрю новости про ДНР, слезы сами пошли---пролактин похоже повысился...Привет браза! Какие планы на выходные?)
Мяском можно) держась от сладенького))))) я буду следить одним глазком)))))еще не знаю) может и загружусь мяском)
куда тебе пить с таким эстрадиолом в крови =)там куча друзей еще) и я не пью так то))
Здорова!всем здрасьте )
испытание сладким прохожу! щас жене на работу вез коробку орешков со сгухойМяском можно) держась от сладенького))))) я буду следить одним глазком)))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа