Штаб-квартира химиков РФ.

Я живу в 100 метрах от реки Москва, у нас тут постоянно шашлык-машлык устраивают, обычно повально начинается на Пасху, но сегодня шел из зала, с речки так маняще шашлычком потянуло)) народ уже вышел на природу, снега почти нет, только местами, сухо. На след. неделе может на дачу к соседям рвану, откроем сезон: баньку затопим, шашлычок сварганим.
Хммм, у тебя уже весна))) Значит Крокодильчик нам заливает?) Что в Москве солнышка нет))))

Всех крепко обнимаю и желаю хорошего сна!:druzhba:Опять пытаюсь восстановить режим перед завтрашней тренировкой, спокойной ночи и до завтра:poka::sleepy:

надоело по барам да хатам бухать, пора и на природе ужраться
так хочу на рыбалку...вчера смотрел как вилли хаапасало +) ездил на байках и ловил налимчиков...а потом уха =) ппц...так захотел =)

кончать да стал быстрее) не могу натрахаться тоже. По 3 раза точно за сутки успеваем)) Потом как пойдет...
Но есть одно но... Я хз, думаю из-за нандролона. Вроде все возбужденный и хочется взять и отыметь. Начинаешь заниматься сексом , и где то в середине понимаешь что чувствительность падает ... Потом высовываешь и пздц, он лег... Вот это реально позорно так то.. Еще плюсом яички стали маленькие)))) Моя в курсе всех событий, говорит все отлично)
Коли Гонаду.

Буду искать)))) а из Челябинска пойдет?)))
нет таких, по нарожали в 18 лет, а теперь ходят одни и по сторонам смотрт, только нах они кому нужны...
з.ы. месяц назад стою возле кабака, проходит девка, раньше с ней встречался, она меня бросила =) , так вот оказывается пришла за алкашом мужем, а их ребенок сидел в машине, он в этом кабаке бухал, жирный ублюдок, зато у них млять "семья" - "ячейка общества".

Сейчас начнется!!!! Опять буду с детских площадок выгонять)))) бесят они меня))) детки играют, а они пьют, купят и матом орут))))
да согласен, у нас не далеко от дома детский городок есть и рядом скамейки для родителей, так там всегда урны полные бутылок аж вываливаются и алкашня на скамейках и рядом спит, а иногда и сами родители встать не могут:huh:

нет таких, по нарожали в 18 лет, а теперь ходят одни и по сторонам смотрт, только нах они кому нужны...
з.ы. месяц назад стою возле кабака, проходит девка, раньше с ней встречался, она меня бросила =) , так вот оказывается пришла за алкашом мужем, а их ребенок сидел в машине, он в этом кабаке бухал, жирный ублюдок, зато у них млять "семья" - "ячейка общества".
Как нет?!!!! Я первого родила в 22 года!!! Закончив универ и работала уже в выездном отделе районной налоговой) а до этого прошла путь промоутера, до старшего по залу спортивного магазина) и мои подруги такие же)

да согласен, у нас не далеко от дома детский городок есть и рядом скамейки для родителей, так там всегда урны полные бутылок аж вываливаются и алкашня на скамейках и рядом спит, а иногда и сами родители встать не могут:huh:
Гнать их надо в шею!!!! Ух, я на сушке бы им показала, кто во дворе хозяин)))))

Back
Сверху