Штаб-квартира химиков РФ.

Конечно заливает. У него на душе пасмурно, так и на улице, а так сегодня солнышко, хоть не так и тепло, как позавчера.
я весь день дома просидел, пока суп сварил, пока грудки, пока поспал, пока яйца почесал, а солнышко и кончилось =))

Нет королев, все обычные люди, попридумывали, все люди - кости, кожа да слизь. Не все гуляют, а гуляют только те кому партнер остоебенил, как в секасе, так и в бытовухе...
Улыбаюсь))) есть от природы такие)))) как волка не корми, но все равно в лес смотрит)))) так и в жизни!!!! Ты хоть растились перед партнером, а он(она) как собака на сене))))

У меня ягоды(фу фу
Ну мне норм, как раз сейчас их ем. Ты ложку в рот, запил водой делай) кстати апельсин понравился больше всего. Его даже бодяжить и пить на трени вкусно, таскал ради этого 2 шейкера, как идиот.

Ну мне норм, как раз сейчас их ем. Ты ложку в рот, запил водой делай) кстати апельсин понравился больше всего. Его даже бодяжить и пить на трени вкусно, таскал ради этого 2 шейкера, как идиот.
да апельсин норм, я пюр глютамин брал апельсин и с бца горькими мешал вообще не чувствовал гореч

К зубам не прилипает?когда то пил так.

Я тоже от пюра пью. Ничего особенного, вкус хороший. Но мне влом бодяжить, я ложку в рот, запил водой)
В шейкере прот ношу)
Вспомнил случай)) пришли на пляд с женой в недавней поездке, расположились. Ну я достаю баночку БЦАА, высыпаю ложечку в рот и собираюсь из бутылки запить водой...видать в момент глотка чуть хапанул воздух и порошок попал в легкие. Жена лежит загорает в наушниках, я пытаюсь пропихнуть и вдохнуть или выдохнуть. Это был пездетс, секунд 30 наверно, я думал кони двину, и мысль: пля, вот я жене отпуск испортил, возиться ей со мной с грузом 200)) реально чуть не обоср....ся))пришел в себя, сходил потренил на турниках-брусьях. Поэтому только бодяжить в воде, ну его накуй))

Back
Сверху