H
Havva
Существую, но не один пуд соли съела, для осознания!!!!! Если не можешь изменить ситуацию, то поменяй отношение к ней)))) и станет легче с ней справиться)Девушка,Вы действительно существуете?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Существую, но не один пуд соли съела, для осознания!!!!! Если не можешь изменить ситуацию, то поменяй отношение к ней)))) и станет легче с ней справиться)Девушка,Вы действительно существуете?)))
я весь день дома просидел, пока суп сварил, пока грудки, пока поспал, пока яйца почесал, а солнышко и кончилось =))Конечно заливает. У него на душе пасмурно, так и на улице, а так сегодня солнышко, хоть не так и тепло, как позавчера.
У меня ягоды(фу фуУ меня все 3 разных. Лимон, апельсин, ягоды
Долго яйца чешешь)я весь день дома просидел, пока суп сварил, пока грудки, пока поспал, пока яйца почесал, а солнышко и кончилось =))
Улыбаюсь))) есть от природы такие)))) как волка не корми, но все равно в лес смотрит)))) так и в жизни!!!! Ты хоть растились перед партнером, а он(она) как собака на сене))))Нет королев, все обычные люди, попридумывали, все люди - кости, кожа да слизь. Не все гуляют, а гуляют только те кому партнер остоебенил, как в секасе, так и в бытовухе...
Ты умница!Существую, но не один пуд соли съела, для осознания!!!!! Если не можешь изменить ситуацию, то поменяй отношение к ней)))) и станет легче с ней справиться)
Спалить сено вместе с собакой))))Улыбаюсь))) есть от природы такие)))) как волка не корми, но все равно в лес смотрит)))) так и в жизни!!!! Ты хоть растились перед партнером, а он(она) как собака на сене))))
Братишка, подарите ему счастье!!! Вы же рядом с ним) не хорошо, когда в семье грустят))))Конечно заливает. У него на душе пасмурно, так и на улице, а так сегодня солнышко, хоть не так и тепло, как позавчера.
Ну мне норм, как раз сейчас их ем. Ты ложку в рот, запил водой делай) кстати апельсин понравился больше всего. Его даже бодяжить и пить на трени вкусно, таскал ради этого 2 шейкера, как идиот.У меня ягоды(фу фу
Яблоко говорят тоже не оченьУ меня все 3 разных. Лимон, апельсин, ягоды
))))) Жалко, свое родное!!!!Спалить сено вместе с собакой))))
Шлюху снять ему?Братишка, подарите ему счастье!!! Вы же рядом с ним) не хорошо, когда в семье грустят))))
Не спорю)))))) Жалко, свое родное!!!!
зато качественно =)Долго яйца чешешь)
да апельсин норм, я пюр глютамин брал апельсин и с бца горькими мешал вообще не чувствовал горечНу мне норм, как раз сейчас их ем. Ты ложку в рот, запил водой делай) кстати апельсин понравился больше всего. Его даже бодяжить и пить на трени вкусно, таскал ради этого 2 шейкера, как идиот.
К зубам не прилипает?когда то пил так.Ну мне норм, как раз сейчас их ем. Ты ложку в рот, запил водой делай) кстати апельсин понравился больше всего. Его даже бодяжить и пить на трени вкусно, таскал ради этого 2 шейкера, как идиот.
согласенШлюху снять ему?
Я не одна такая) честно честно!!! Просто нужно разговаривать с женщинами) они сами раскроются)))Девушка-Сказка
правильно)Свои же все таки)))зато качественно =)
Я бца ягоды,мешал с креатином лимон,Лимон хорош)да апельсин норм, я пюр глютамин брал апельсин и с бца горькими мешал вообще не чувствовал гореч
Братишка, брррррр, с твоими бицухами можно и самому познакомиться) а если ты ее еще ужином накормишь))))согласен
Неа, воды в рот набираешь и ратворяется все моментально и не замечаю, что что-то было. Только послевкусие сладкого остается, но не далго пару минутК зубам не прилипает?когда то пил так.
Вспомнил случай)) пришли на пляд с женой в недавней поездке, расположились. Ну я достаю баночку БЦАА, высыпаю ложечку в рот и собираюсь из бутылки запить водой...видать в момент глотка чуть хапанул воздух и порошок попал в легкие. Жена лежит загорает в наушниках, я пытаюсь пропихнуть и вдохнуть или выдохнуть. Это был пездетс, секунд 30 наверно, я думал кони двину, и мысль: пля, вот я жене отпуск испортил, возиться ей со мной с грузом 200)) реально чуть не обоср....ся))пришел в себя, сходил потренил на турниках-брусьях. Поэтому только бодяжить в воде, ну его накуй))Я тоже от пюра пью. Ничего особенного, вкус хороший. Но мне влом бодяжить, я ложку в рот, запил водой)
В шейкере прот ношу)
Разговаривать после совершенного действия.Если до,то истерика будет)Я не одна такая) честно честно!!! Просто нужно разговаривать с женщинами) они сами раскроются)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа