Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
За 40 минут) читала, что карнитин нужно минут за 40 до трени пить))) но всса во время тренировки развожу) мне очень нравится)согласен, кстати ты за сколько до трени Пулловский предтрен пьёшь?
я бца на развес беру, горький вкус у них, приходится что-нибудь придумывать что бы пить нормальноЗа 40 минут) читала, что карнитин нужно минут за 40 до трени пить))) но всса во время тренировки развожу) мне очень нравится)
Девушка,Вы действительно существуете?)))@KROKODIL, а я бы не пошла за мужем в кабак!!!! Сам бы вернулся) а гулять, вы мужчины, все гуляете!!!! Будь даже рядом с вами Королева!!! Просто относится к этому нужно проще)
Я от пюр пью щася бца на развес беру, горький вкус у них, приходится что-нибудь придумывать что бы пить нормально
Нет королев, все обычные люди, попридумывали, все люди - кости, кожа да слизь. Не все гуляют, а гуляют только те кому партнер остоебенил, как в секасе, так и в бытовухе...@KROKODIL, а я бы не пошла за мужем в кабак!!!! Сам бы вернулся) а гулять, вы мужчины, все гуляете!!!! Будь даже рядом с вами Королева!!! Просто относится к этому нужно проще)
Посмотреть вложение 2584 он ее походу съелничего мне никто не подгонял ни одной чики, я одинокий Крокодильчик =(
одна на весь Челябинск и то занята татарином (без обид) =)Девушка,Вы действительно существуете?)))
и как?Я от пюр пью щас
Я тоже от пюра пью. Ничего особенного, вкус хороший. Но мне влом бодяжить, я ложку в рот, запил водой)и как?
А хуй его:lol:Нормально)и как?
У тебя с чем?Я тоже от пюра пью. Ничего особенного, вкус хороший. Но мне влом бодяжить, я ложку в рот, запил водой)
В шейкере прот ношу)
Крок с Исети на плотинку вылез?))он ее походу съел
Кто то из наших аргинин хвалил.Увеличь дозировку))Еще от пюра глютамин и аргинин взял. Но не чувствую не то не то. Вот бы предтрен у них появился) я б взял
а ты что за хуй вылез?Крок с Исети на плотинку вылез?))
Девушка-Сказкаодна на весь Челябинск и то занята татарином (без обид) =)
у меня друг пил аргинин, банки стеклянные (твинлаб что ль) стояли на работе, что то толку я не заметил у негоКто то из наших аргинин хвалил.Увеличь дозировку))
на плотинке летом можно и не таких кроков встретить))Крок с Исети на плотинку вылез?))
:lol:а ты что за хуй вылез?
Ща забанят))))да я с начала почти тут, просто читаю в основном.
всем привет) нету времени пообщаться
Конечно заливает. У него на душе пасмурно, так и на улице, а так сегодня солнышко, хоть не так и тепло, как позавчера.Хммм, у тебя уже весна))) Значит Крокодильчик нам заливает?) Что в Москве солнышка нет))))
У меня все 3 разных. Лимон, апельсин, ягодыУ тебя с чем?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа