Штаб-квартира химиков РФ.

@KROKODIL, а я бы не пошла за мужем в кабак!!!! Сам бы вернулся) а гулять, вы мужчины, все гуляете!!!! Будь даже рядом с вами Королева!!! Просто относится к этому нужно проще)

За 40 минут) читала, что карнитин нужно минут за 40 до трени пить))) но всса во время тренировки развожу) мне очень нравится)
я бца на развес беру, горький вкус у них, приходится что-нибудь придумывать что бы пить нормально

@KROKODIL, а я бы не пошла за мужем в кабак!!!! Сам бы вернулся) а гулять, вы мужчины, все гуляете!!!! Будь даже рядом с вами Королева!!! Просто относится к этому нужно проще)
Девушка,Вы действительно существуете?)))

Нет королев, все обычные люди, попридумывали, все люди - кости, кожа да слизь. Не все гуляют, а гуляют только те кому партнер остоебенил, как в секасе, так и в бытовухе...

Вложения

• 126151_original.jpg
    126151_original.jpg
    47,2 КБ · Просмотров: 549
Еще от пюра глютамин и аргинин взял. Но не чувствую не то не то. Вот бы предтрен у них появился) я б взял

читай с первой страницы, пока дочитаешь - мы от суда уж на пенсию уйдем =)

Хммм, у тебя уже весна))) Значит Крокодильчик нам заливает?) Что в Москве солнышка нет))))
Конечно заливает. У него на душе пасмурно, так и на улице, а так сегодня солнышко, хоть не так и тепло, как позавчера.

Back
Сверху