Штаб-квартира химиков РФ.

Вспомнил случай)) пришли на пляд с женой в недавней поездке, расположились. Ну я достаю баночку БЦАА, высыпаю ложечку в рот и собираюсь из бутылки запить водой...видать в момент глотка чуть хапанул воздух и порошок попал в легкие. Жена лежит загорает в наушниках, я пытаюсь пропихнуть и вдохнуть или выдохнуть. Это был пездетс, секунд 30 наверно, я думал кони двину, и мысль: пля, вот я жене отпуск испортил, возиться ей со мной с грузом 200)) реально чуть не обоср....ся))пришел в себя, сходил потренил на турниках-брусьях. Поэтому только бодяжить в воде, ну его накуй))
Жив,здоров и это радует.

Разговаривать после совершенного действия.Если до,то истерика будет)
я пришел к выводу, что с женщинами как раз надо меньше говорить, а то ОНИ одну фразу выхватят и начинают нервы портить себе и мне...

я пришел к выводу, что с женщинами как раз надо меньше говорить, а то ОНИ одну фразу выхватят и начинают нервы портить себе и мне...
Неее, Крок, с женщинами надо говорить, им это необходимо. Ну хотя бы начать, а дальше уже ее слушать-это они тоже любят))

А я люблю разговаривать)))) не ругаться))) в разговоре открывается истинное лицо собеседника) главное задать правильные вопросы)

ДэН виноват, мог бы сделать акцию замутить, каждой 3 девушке со 100 сообщениями (минимум 30% Крокодилу) и сделавшей заказ, подарок, например 50 таб. оксандролона...а то скучно =))))

Вложения

• 248328.jpg
    248328.jpg
    17,3 КБ · Просмотров: 669
А я люблю разговаривать)))) не ругаться))) в разговоре открывается истинное лицо собеседника) главное задать правильные вопросы)
а я ругаться ибо считаю, что конфликт помогает быстрее и глубже узнать человека...

Неее, Крок, с женщинами надо говорить, им это необходимо. Ну хотя бы начать, а дальше уже ее слушать-это они тоже любят))
фактически ты прав, я имел ввиду в начале что нибудь нейтральное сказал (это не относится к знакомству "До" постели), а потом лучше молчать и слушать ...

фактически ты прав, я имел ввиду в начале что нибудь нейтральное сказал (это не относится к знакомству "До" постели), а потом лучше молчать и слушать ...
Или делать вид хотя бы, что слушаешь, приговаривая:хм, да, дорогая, конечно, и как?))

Или делать вид хотя бы, что слушаешь, приговаривая:хм, да, дорогая, конечно, и как?))
уси пуси, дорогая - не признаю, только имена =) Марина, Оксана, Юля, Василий, Марго, Наталия =))))

Проще уси-пуси, хоть в именах не путаться и не ляпнуть чужое имя))
у меня очень хорошая память на имена и на лица, я не путаюсь.....вообще то имя человека - это самое прекрасные звуки от уст любимого =) (основы НЛП) =)))

не, редко, если заслужила =) ну реально, ты прекрасно выглядешь? она и так знает; могу сказать, что волосы красивые, если реально они красивые
глаза красивые, так это спасибо маме с папой, а не ей
фигура - ну обычно говорю, красивая грудь и то "массажисткам", чтобы скидку сделали =)

Народ, кто брал ХГЧ Московский, его в холодильнике надо хранить? На сколько я знаю там порошок, который разводят хлоридом натрия который вместе с ним идет. Просто прочитал, что несмешанные не слудет хранить в холодильнике, а просто в темном месте до +25

А я скоро мяско жарить)
Чего так поздно? Я тоже мяска ща взял в "Мяснов", жарю ( куриные рулеты с сыром Фетакса и вялеными томатами), а на десерт творог с йогуртом)) зы, толпами уже сидят на скамейках, пивас пьют)

Back
Сверху