Штаб-квартира химиков РФ.

Да ладно, Крок. Просто встретились родственные души. У одного нет спутника жизни, т.к. он искал такую как наша сестренка, но не нашел еще. А у Хаввы дома сам знаешь что...у нее накопилось столько любви и нежности из-за недопонимания дома, что я думаю, хватит на весь наш братский форум, этих чувств.
наконец то хоть кто то это сказал, а не я ....меня б забанили =)

только походу вся администрация положила на форум =)
интересно до какого числа он проплачен =)))

Да ладно, Крок. Просто встретились родственные души. У одного нет спутника жизни, т.к. он искал такую как наша сестренка, но не нашел еще. А у Хаввы дома сам знаешь что...у нее накопилось столько любви и нежности из-за недопонимания дома, что я думаю, хватит на весь наш братский форум, этих чувств.
наконец то хоть кто то это сказал, а не я ....меня б забанили =)
Жизнь жестока :confused::podmig:

больше 4-часов прошло, заморозка только-только начинает отходить. Жду, когда совсем пройдет, да пойду сисяндры качну. Ато рот кривой еще))) а представил, как я еще с кривым ртом буду напрягаться от усилия, аж ржач пробирает))

больше 4-часов прошло, заморозка только-только начинает отходить. Жду, когда совсем пройдет, да пойду сисяндры качну. Ато рот кривой еще))) а представил, как я еще с кривым ртом буду напрягаться от усилия, аж ржач пробирает))
Смотри чтобы слюна не капала во время подхода :lol::podmig:

В Зал хочу, но завтра пойду опять кровь сдам....все таки надо контролировать эстрадиол =)
Как думаете имеет смысл сдавать пролактин?

ngbbs4ae86e493174d.jpg

В Зал хочу, но завтра пойду опять кровь сдам....все таки надо контролировать эстрадиол =)
Как думаете имеет смысл сдавать пролактин?
тоже хочу сходить сдать анализы,ставлю энку от сп, хочу еще на эритроциты сдать,чтоб посмотреть рабочий ли болд

Сколько по времени Болд ставишь уже, не ощущаешь еще его?
6-я неделя пошла,ставлю по грамму в неделю, я не знаю какой с него приход) вроде венозность есть небольшая на тренировке,аппетит как обычно

Братишка) я всегда такая) и до и во время замужества)))) так легче жить) улыбаешься и машешь))))

Back
Сверху