Vitamin
С Новым Годом кароч
я то как рад_)збс, бро! рад что все в норме
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я то как рад_)збс, бро! рад что все в норме
Болд тоже SP?6-я неделя пошла,ставлю по грамму в неделю, я не знаю какой с него приход) вроде венозность есть небольшая на тренировке,аппетит как обычно
Да ладно, Крок. Просто встретились родственные души. У одного нет спутника жизни, т.к. он искал такую как наша сестренка, но не нашел еще. А у Хаввы дома сам знаешь что...у нее накопилось столько любви и нежности из-за недопонимания дома, что я думаю, хватит на весь наш братский форум, этих чувств.
наконец то хоть кто то это сказал, а не я ....меня б забанили =)
Ок!!! Я вас поняла) жаль что меня не поняли)))))ты правду сказал...зришь в корень =)
Все они поняли, просто их сарказм достиг высочайшего уровня odmig:Ок!!! Я вас поняла) жаль что меня не поняли)))))
Блян, не могу найти 1 апмулу пропика....кто спиздил? :beat:
Если бы ее изъяли, то она бы не пришла. Не будут же они пустую отправлять ИМХОя то как рад_)
по подсчетам не получается....одну разбил...а где есче? =(
губа не дура у вас сударь!Где, блин, Дэн с пробниками, щас бы....еще на 10 дней и хватит =)
Что за курс был?по подсчетам не получается....одну разбил...а где есче? =(
оканчиваю курс уж в след.среду, добавил до 60 мг оксандролона в день... =) а то жирок снизу пузо так и не ушел =(
и потом кломид по 100 * 10 дней....и анализы =)
пока можешь пару кубов олейны въебать для эффекта плацебо :lol::lol::lol:Где, блин, Дэн с пробниками, щас бы....еще на 10 дней и хватит =)
болд фирмы,которая находится под санкциями на этом форуме)Болд тоже SP?
здорова)всем привет бразы и систер))
Ааа, ну тогда понятно. )) По ощущениям, которые ты описал, пустой, имхоболд фирмы,которая находится под санкциями на этом форуме)
Это ты мне так ответил?
rostite::cryprostite:Ааа, ну тогда понятно. )) По ощущениям, которые ты описал, пустой, имхо
пропионат 50 мг. к/дн + оксана 40-60 мг.Что за курс был?
это фк300 шолима?болд фирмы,которая находится под санкциями на этом форуме)
Ааа, ну тогда понятно. )) По ощущениям, которые ты описал, пустой, имхо
Не Вам, Вы ж меня старше. =)Это ты мне так ответил?
Выхлоп?пропионат 50 мг. к/дн + оксана 40-60 мг.
Где, блин, Дэн с пробниками, щас бы....еще на 10 дней и хватит =)
Приветствую браза! Как день прошел?всем привет бразы и систер))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа