Штаб-квартира химиков РФ.

2626
Еще и баба там)Или длинноволосый пацан.

Да фиг знает. Не понимаю, сижу на диете, кушаю фарму, а тот же титаник с перекачем жрут пельмени с майонезом, а прям рельефные можно сказать...;(

Гена;)
ответ знаю, у меня у приятеля так же, перестает жрать все подряд и пузо уходит и бока ...
Я в детстве был сухим. Жир на пузе появиллся после инсулина. Я резко еще оборвал курс из за здоровья. Может и расперло. Но 2-3 года назад весил 70 кг :;). когда еще помирал. Ну а потом отьелся. ;) хотя жирное не ел, сахар исключил, углеводы только в обед. Но жир на пузе все равно появился ;(

Ладно. Давайте о хорошем. Надо жить на гоа переезжать...быстро станешь сухим ;)
Спать пошлите и во сне мечтать о гоа ;)

Гена;)
ответ знаю, у меня у приятеля так же, перестает жрать все подряд и пузо уходит и бока ...
Я в детстве был сухим. Жир на пузе появиллся после инсулина. Я резко еще оборвал курс из за здоровья. Может и расперло. Но 2-3 года назад весил 70 кг :;). когда еще помирал. Ну а потом отьелся. ;) хотя жирное не ел, сахар исключил, углеводы только в обед. Но жир на пузе все равно появился ;(
Может что то с щетовидкой?

Вложения

• e49674849b8178e80e590e9e5bcced55_9a7c7b6c6f36b8abd52e075f531c43bb.jpg
    e49674849b8178e80e590e9e5bcced55_9a7c7b6c6f36b8abd52e075f531c43bb.jpg
    20,5 КБ · Просмотров: 492
Ладно. Смех, смехом, а ....к верху мехом. Спать пора.
Спокойной ночи.

Да фиг знает. Не понимаю, сижу на диете, кушаю фарму, а тот же титаник с перекачем жрут пельмени с майонезом, а прям рельефные можно сказать...;(
Я вообще бывает сгущенку на ночь лопаю с творогом . У всех разная физиология )

Всем доброй ночи друзья

Back
Сверху