KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
учтуС таким подходом лучше и не начинать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
учтуС таким подходом лучше и не начинать.
ББ. Если конечно у тебя реально цель на хорошие результаты...Здарова бразы. Вопрос тем, кому за 25.
Вот если бы вам сейчас было 21.
Что бы делали? Занимались бы и дальше бб? Или в другую сферу погрузились?
ЗЫ просто интересно :bazar:
Чем дальше, тем интересней...:sila:Заметил, что результат попер, когда я просто перевел ББ в разряд хобби вместо просмотра сериалов и игры во всякие танчики и консольки. Прям результат сразу и не думаешь только о тренировках. А может это из-за того, что трен у меня практически на постоянке
Настоящая игра в модернизацию самого себя... Точнее не игра, а борьба..:dada:Заметил, что результат попер, когда я просто перевел ББ в разряд хобби вместо просмотра сериалов и игры во всякие танчики и консольки. Прям результат сразу и не думаешь только о тренировках. А может это из-за того, что трен у меня практически на постоянке
может заболел чем?Ребятушечки, вчера вышел с курса. Все равно оставалось неделя. Лейкоциты поднялись сильно и тромбоциты, и креатинин. Мочевина в норме. Моча в норме. Подозреваю анастразол виноват, так как до его приема, было все в норме =( При этом чувствую себя (по крайне мере вчера) хорошо. Давление в норме. Воды не набрал. Вечером будут гормональные готовы.
Завтра кровь пересдам в поликлинике, буду смотреть, так можно и органы загубить.
А че это вообще значить, поднялись лейкоциты и тромбоциты ?может заболел чем?
мне как-то не понравилось на ночь такое ощущение что не работает, начинает подзаливать днём, по этому снова стал пить с утранепосредственно перед сном идеально. по поводу "на голодный желудок" сильно не заморачивайтесь.
да брось, у него ппр если я правильно ошибаюсь 48чмне как-то не понравилось на ночь такое ощущение что не работает, начинает подзаливать днём, по этому снова стал пить с утра
Пока одна цель: выступить по юниорам. Но работы еще пиздец как много, боюсь не успеть.Доминик, какие вообще планы, я имеб ввиду с гражданством? И на жизнь вообще?
Учишь молодых))Я бы спиздил "оченьмного" денег, отсидел 8 лет, и к 30, я свободный миллионер...:rofl:
На когда готовишься?Пока одна цель: выступить по юниорам. Но работы еще пиздец как много, боюсь не успеть.
А там найти нужные знакомства, связи, как говорится: "Мир не без добрых людей".
На самом деле, не знаю. Думаю осесть тут. Но очень много нюансов...
Осенью будет гран-при. В городе. Но скорее всего на весну 2016.На когда готовишься?
я не спорю, просто у меня так получилось, х.з.да брось, у него ппр если я правильно ошибаюсь 48ч
Я тоже 20 минут подремал)))Ооо,я поспал хорошо))Теперь снова с вами)
Ты давай иди в зал ебаш! А то сидит тут в онли)) За кого мы потом болеть будем! !))Осенью будет гран-при. В городе. Но скорее всего на весну 2016.
Да и то нет никаких связей, знакомств. Даже друзей блять нет.
В зале одни мудачины тупые. Все ходят хуи пинают. Дрыщи пузатые. Даже партнера по треням тут не нашел.
Короче чемпионов нет.
Спрашивал у лифтера одного, так он не шарит по бб нихуя. Говорит нахуй оно тебе надо, давай МС делай по ПЛ
Да бля, до 18:00 работаю( Я б с радостью. До зала еще 1 час, пешком.Ты давай иди в зал ебаш! А то сидит тут в онли)) За кого мы потом болеть будем! !))
Я вот вчера выбил плечо в рукопашке, а сегодня тягать железо не могу((( БОЛИТ(((Да бля, до 18:00 работаю( Я б с радостью. До зала еще 1 час, пешком.
Сегодня грудные.
Я не дерусь)Я вот вчера выбил плечо в рукопашке, а сегодня тягать железо не могу((( БОЛИТ(((
Не я на тренировке по рукопашке))Я не дерусь)
Мне тут лишние приключения не нужны. Регистрация на пол года просрочена уже. Если примут - пздц( депортируют нах
ЗЫ: давай лечи!!!
Не надо печалиться, можно всего добиться своими силами, читай больше литературы... И приложи к этому огромное желание... Я блин пять лет занимался, хоть бы кто что подсказал... Те кто пять лет назад со мной в зал ходили, все такими же и остались... А сейчас подходят и спрашивают, что да как... Так что все в твоих руках и голове.. Желаю удачи..Да бля, до 18:00 работаю( Я б с радостью. До зала еще 1 час, пешком.
Сегодня грудные.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа