Dominik
Well-Known Member
Ааа, тогда норм) выздоравливай) восстанавливайсяНе я на тренировке по рукопашке))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ааа, тогда норм) выздоравливай) восстанавливайсяНе я на тренировке по рукопашке))
Если будешь считать всех окружающих "тупыми мудачинами", а себя великим знатоком, то шансов найти хороших друзей и освоится в РФ у тебя не будет. Так и останешься гастриком зарабатывающим 20к на непонятной работе.Осенью будет гран-при. В городе. Но скорее всего на весну 2016.
Да и то нет никаких связей, знакомств. Даже друзей блять нет.
В зале одни мудачины тупые. Все ходят хуи пинают. Дрыщи пузатые. Даже партнера по треням тут не нашел.
Короче чемпионов нет.
Спрашивал у лифтера одного, так он не шарит по бб нихуя. Говорит нахуй оно тебе надо, давай МС делай по ПЛ
Ты ж с Юго-востока, как беженцу легко можно наверно все оформить, а не прятаться.Я не дерусь)
Мне тут лишние приключения не нужны. Регистрация на пол года просрочена уже. Если примут - пздц( депортируют нах
ЗЫ: давай лечи!!!
Братан, я за такие деньги (зимой правда и то меньше) ебашу как тупая мудачина, руками на ногах, по 12часов, радует только, что 2 через 2. Хуле делать провинция.Еще такой вопрос:
Кем можно работать без документов, не официально. Просто регистрация просрочилась, в фмс некогда было идти. Я гражданин другой страны. Сейчас в МСК. Можно в личку.
ЗЫ: Сейчас работаю оператором ПК - 20к в месяц имею, мало.
:umnik:.... приняли наверно...:lol:Что там наш товарищ с посылкой!?
Тут я. Кароч позвонил в другое отделение спросил может ли работник почты телефон домашний по адресу или ФИО пробить, сказала нет. Вот делаю выводы...Что там наш товарищ с посылкой!?
а что случилось? а то я тока встал)Тут я. Кароч позвонил в другое отделение спросил может ли работник почты телефон домашний по адресу или ФИО пробить, сказала нет. Вот делаю выводы...
Тут конкретное палево, но контрабанды нет. А за покупку ничего не припаяют.Тут я. Кароч позвонил в другое отделение спросил может ли работник почты телефон домашний по адресу или ФИО пробить, сказала нет. Вот делаю выводы...
это эффект быстрой наживы, зачем говорить сайт если можно не плохо навариться, ещё и с ценами какие у БратьевТут конкретное палево, но контрабанды нет. А за покупку ничего не припаяют.
Если конечно ты до этого, как другие ребята на толпу не покупал, тут уже распространение.
Вообще при всех раскладах никогда бы друзьям не покупал, говорил бы максимум на каком сайте посмотреть, мол вдруг найдут где там купить и все
Я стала демиксид прикладывать) полегче стало) но у меня колено)Бразы что бы проколоть от боли в плече?? Чет совсем херово!
Привет Сестрица! !! Мне надо поколоть) ))Я стала демиксид прикладывать) полегче стало) но у меня колено)
Так больно это)))) я знаю, что @PEREKA4 колол себе)Привет Сестрица! !! Мне надо поколоть) ))
диклофенак попробуйБразы что бы проколоть от боли в плече?? Чет совсем херово!
Доброго вечера сестрёнка!Добрый вечер, братишки!!! С этими тренировками домой только около 20-30 прихожу ежедневно) пока ужин приготовлю и только сейчас освободилась)
так ничего, только тебя все потерялиЧто интересного сегодня произошло?) Поделитесь с систер)))
А если Кеторол ?диклофенак попробуй
не знаю, я только диклофенак колол, колено болело, пять уколов и уже пол года не беспокоитА если Кетово?
Братишки!!! Я скучаю без вас целый день!!! Работы очень много перед отпуском) но каждую свободную секундочку, я с вами!!!! Не могу я уже без вас)Доброго вечера сестрёнка!
так ничего, только тебя все потеряли
Напомнил систер, что нужно компресс себе сделать))))А если Кеторол ?
хотят загрузить тебя перед отдыхом по полной:shock:Братишки!!! Я скучаю без вас целый день!!! Работы очень много перед отпуском) но каждую свободную секундочку, я с вами!!!! Не могу я уже без вас)
Ну вот)))Напомнил систер, что нужно компресс себе сделать))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа