H
Havva
И не говори)) сегодня еле сдержалась))) и так, как спичка вспыхиваю)))) а тут еще решили мне права покачать))) я просто развернулась и пошла, дабы не нагрубить)))))хотят загрузить тебя перед отдыхом по полной:shock:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И не говори)) сегодня еле сдержалась))) и так, как спичка вспыхиваю)))) а тут еще решили мне права покачать))) я просто развернулась и пошла, дабы не нагрубить)))))хотят загрузить тебя перед отдыхом по полной:shock:
Сделала))) а то даже каблучки обуть не могу(((( стала делать, так полегче голенастопу и коленке)))Ну вот)))
Приветик!!!! Позитивчик!!! Рада видеть тебя)Я тут отходил ненадолго...:lol:rostite:
Здорова тунеядец как отдыхается?Обнимаю всех кого не видел rivet::druzhba:
Братишка!!!! Они и мизинца твоего не стоят!!!!! Я восхищаюсь тобой!!!! Пусть смотрят и завидуют твоей силе воли!!!!!честно смотрят искоса мне кажется, типа что он здесь делает, ещё не привыкли к хромому кочке:lol:
Хмм, а он сегодня отдыхал?))) Я с 1 апреля в отпуске тоже!!!! Ммм)5Здорова тунеядец как отдыхается?
может поэтому и смотрят такБратишка!!!! Они и мизинца твоего не стоят!!!!! Я восхищаюсь тобой!!!! Пусть смотрят и завидуют твоей силе воли!!!!!
вроде он писал что у них буран и он выкл телефон и не пошёл на работуХмм, а он сегодня отдыхал?))) Я с 1 апреля в отпуске тоже!!!! Ммм)5
Взаимно) Пусть приписывают, я не против :kiss::uhmylka:Приветик!!!! Позитивчик!!! Рада видеть тебя)
Зы.сейчас опять нам уси пуси припишут)))
Они всегда смотрят на тех, кем восхищаются!!)может поэтому и смотрят так
Здорова тунеядец как отдыхается?
Целый день спал и кушал, отличный день :dada::lol:вроде он писал что у них буран и он выкл телефон и не пошёл на работу
Улыбаюсь)))) и это первый раз за весь день)))) я же говорю, что вы мое отличное настроение!!!! Я отдыхаю в вашей компании)Взаимно) Пусть приписывают, я не против :kiss::uhmylka:
Везет!!!! А я весь день мечтала поспать, а сейчас ни в одном глазу)))Целый день спал и кушал, отличный день :dada::lol:
у меня тоже нет настроения придешь, зайдёшь на форум прочитаешь флуд и сразу настроение поднимается и улыбка лицо застилает:lol:Улыбаюсь)))) и это первый раз за весь день)))) я же говорю, что вы мое отличное настроение!!!! Я отдыхаю в вашей компании)
сегодня вроде только поздоровался зашёлНужно темку полистать))) может чего интересного пропустила))) А Денчик появлялся?) Что то не видно его уже второй день((((
Тепло тут) а главное отключаешься от мирской суеты))))) и все проблемы остаются за дверью)у меня тоже нет настроения придешь, зайдёшь на форум прочитаешь флуд и сразу настроение поднимается и улыбка лицо застилает:lol:
Отличненько!!!! А то переживать уже стала за него)сегодня вроде только поздоровался зашёл
Везет не то слово :dance:Везет!!!! А я весь день мечтала поспать, а сейчас ни в одном глазу)))
Зы. Утром у нас было -10)))
Забежал, приветы кинул :dada: Сказал что еще недельку ему нужно на разбор полетов, потом будет радовать нас своим общением odmig:Нужно темку полистать))) может чего интересного пропустила))) А Денчик появлялся?) Что то не видно его уже второй день((((
А сейчас как с погодой?) Я уже всю зиму убрала))))) ппц, пусть только не зима)))))Везет не то слово :dance:
Зы. В обед с окна ничего не видел, все белое было)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа