Штаб-квартира химиков РФ.

хотят загрузить тебя перед отдыхом по полной:shock:
И не говори)) сегодня еле сдержалась))) и так, как спичка вспыхиваю)))) а тут еще решили мне права покачать))) я просто развернулась и пошла, дабы не нагрубить)))))

@Светомир, как сам? Как тебе в новом зале?))) Освоился уже? Наверное все открыв рот, любуются моим братишкой))))
честно смотрят искоса мне кажется, типа что он здесь делает, ещё не привыкли к хромому кочке:lol:

честно смотрят искоса мне кажется, типа что он здесь делает, ещё не привыкли к хромому кочке:lol:
Братишка!!!! Они и мизинца твоего не стоят!!!!! Я восхищаюсь тобой!!!! Пусть смотрят и завидуют твоей силе воли!!!!!

Нужно темку полистать))) может чего интересного пропустила))) А Денчик появлялся?) Что то не видно его уже второй день((((

Улыбаюсь)))) и это первый раз за весь день)))) я же говорю, что вы мое отличное настроение!!!! Я отдыхаю в вашей компании)
у меня тоже нет настроения придешь, зайдёшь на форум прочитаешь флуд и сразу настроение поднимается и улыбка лицо застилает:lol:

у меня тоже нет настроения придешь, зайдёшь на форум прочитаешь флуд и сразу настроение поднимается и улыбка лицо застилает:lol:
Тепло тут) а главное отключаешься от мирской суеты))))) и все проблемы остаются за дверью)

Нужно темку полистать))) может чего интересного пропустила))) А Денчик появлялся?) Что то не видно его уже второй день((((
Забежал, приветы кинул :dada: Сказал что еще недельку ему нужно на разбор полетов, потом будет радовать нас своим общением :podmig:

Back
Сверху