Штаб-квартира химиков РФ.

Честно скажу, вроде нормальное давление. Голова не болит, а так не мерил...
у меня на митане тож ебашило только так по утрам) встал, умылся - ба-бах лужа крови. а самочувствие норм было) не помню че ел, метопролол валяется, наверное его по 50мг 2 раза. померяй все равно сначала.

здарова) все супер, замутил новый курсец - настроение бомба :cool:
как сам?
Перешел на суст от сп, опять стал плохо спать ночью) Появилась раздражительность и жрать стал как Свинья) В общем позитивно)

один раз было, что с сортировки отправили в отделение другое, потом опять на сортировку, потом в мое уже) про звонок на домашний.. я бы точно на измену сел, но забрал бы через недельки две)

Тут я. Кароч позвонил в другое отделение спросил может ли работник почты телефон домашний по адресу или ФИО пробить, сказала нет. Вот делаю выводы...
В зале торгуешь ? с рук? кому нибудь из знакомых заказывал?

один раз было, что с сортировки отправили в отделение другое, потом опять на сортировку, потом в мое уже) про звонок на домашний.. я бы точно на измену сел, но забрал бы через недельки две)
Никогда не слышал чтоб звонили и говорили забрать) Это не курьерка)

померяй, кто знает может поднимается, а ты не чувствуешь
у меня на митане тож ебашило только так по утрам) встал, умылся - ба-бах лужа крови. а самочувствие норм было) не помню че ел, метопролол валяется, наверное его по 50мг 2 раза. померяй все равно сначала.
Самочувствие нормальное. Правда спать просто жестко тянет. Проснулся утром, поел, опять лег на часа 2. И так каждый день

Добрый вечер) Вопрос такой- если сотрудник ФСКН передал тебе деньги, а ты ему сказал,что фарму он сможет забрать на почте,которая придет на его имя) будет ли это являться нарушением закона?

Добрый вечер) Вопрос такой- если сотрудник ФСКН передал тебе деньги, а ты ему сказал,что фарму он сможет забрать на почте,которая придет на его имя) будет ли это являться нарушением закона?
Конечно сбыт, но доказать без записи проблематично

Тут сложно доказать будет ))

Back
Сверху