Светомир
Весёлый братуха
а у нас сегодня +4 было:bravo:, а на яндексе вообще +7:smile:Забежал, приветы кинул :dada: Сказал что еще недельку ему нужно на разбор полетов, потом будет радовать нас своим общением odmig:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а у нас сегодня +4 было:bravo:, а на яндексе вообще +7:smile:Забежал, приветы кинул :dada: Сказал что еще недельку ему нужно на разбор полетов, потом будет радовать нас своим общением odmig:
А я днем тоже хорошо поспал))))Везет!!!! А я весь день мечтала поспать, а сейчас ни в одном глазу)))
Зы. Утром у нас было -10)))
Суперррр!!!!! Вот что значит не выходить периодически на форум)))) уже не владею информацией))))Забежал, приветы кинул :dada: Сказал что еще недельку ему нужно на разбор полетов, потом будет радовать нас своим общением odmig:
Яндекс поднае*ал))а у нас сегодня +4 было:bravo:, а на яндексе вообще +7:smile:
Или же полностью уйдет в дела и тут останется один КиряЗабежал, приветы кинул :dada: Сказал что еще недельку ему нужно на разбор полетов, потом будет радовать нас своим общением odmig:
они всегда обманывают, зимой ниже показывают, а летом выше :lol::bazar:Яндекс поднае*ал))
Приветик, братишка!!!!! А в отпуске надеюсь посплю))))) взяла себе за три дня до выхода))))А я днем тоже хорошо поспал))))
Кто владеет информацией,тот владеет миром.Суперррр!!!!! Вот что значит не выходить периодически на форум)))) уже не владею информацией))))
Вводят в заблуждение людей)они всегда обманывают, зимой ниже показывают, а летом выше :lol::bazar:
Он не успел обновиться))))))Яндекс поднае*ал))
Хммм, нужно тогда темку пролистать)))))Кто владеет информацией,тот владеет миром.
Привет!Будешь спать ,есть и тренить))Приветик, братишка!!!!! А в отпуске надеюсь посплю))))) взяла себе за три дня до выхода))))
что бы не проспать?odmig:Приветик, братишка!!!!! А в отпуске надеюсь посплю))))) взяла себе за три дня до выхода))))
Да ппц)))) маникюр, педикюр, салон, и вся дребдень)))))) плюс последние подгонки купальника, позирование)))) и хочу две тренировки в день сделать ))) утром и вечером)))) поспать сюда не вписывается))))Привет!Будешь спать ,есть и тренить))
Что бы народ на работе не пугать)))) начну воду сливать и чувствую будет не оч им на меня смотреть)))) подумают, что заболела и похудела)))))что бы не проспать?odmig:
наркоманить стала подумают, слухи ходить будут:lol:Что бы народ на работе не пугать)))) начну воду сливать и чувствую будет не оч им на меня смотреть)))) подумают, что заболела и похудела)))))
Хохочу)))) я сегодня на плечах увидела синие вены))) как жилки) а что будет,когда слив начнется))))))наркоманить стала подумают, слухи ходить будут:lol:
да да данаркоманить стала подумают, слухи ходить будут:lol:
В составе натрия чтобы не было и можешь заменять.@Corey Taylor, а фруто няню на агушу можно заменить))))???? Такое чувство, что все стали сливаться)))) нет фруто няни в магазинах))))
А поспать это одна из важнейших задач в нашем деле)Да ппц)))) маникюр, педикюр, салон, и вся дребдень)))))) плюс последние подгонки купальника, позирование)))) и хочу две тренировки в день сделать ))) утром и вечером)))) поспать сюда не вписывается))))
Спасибки!!!! Его нет) хочу сейчас на детской воде, а в последнюю неделю дистилят)В составе натрия чтобы не было и можешь заменять.
Знаю))) но я не могу спать.... только лягу и нахожу себе работу сразу)))) что то со сном у меня случилось.... совсем пропал)А поспать это одна из важнейших задач в нашем деле)
вот так должно сидеть платье на уважающей себя девушке:bravo::mmmm:Сегодня мне кинули фото с банкета на 7 марта))) вот у меня рожа отекшая с гр))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа