PEREKA4
Premium user
Все будет :dada:odmig:ну они должны родиться генетически одаренными детьми
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Все будет :dada:odmig:ну они должны родиться генетически одаренными детьми
Привет браза! Как день прошел?всем здрасте)
Пригласить 100к подписчиков не так легко как кажется.Знакомый по залу на группе вк с рекламы имеет 35к в месяц при 100к подписчиках, мб и получится чего odmig:
Он хоть у одного продавца в интернете есть?(не считая интернет магазины)Сертификат на продукцию нужен.
Ну а органы заинтересуются тобой)Он хоть у одного продавца в интернете есть?(не считая интернет магазины)
У меня в городе клен продают.А че Пкт можно в открытую торговать-типа анастрозола и кломида?
Все может быть.Ну а органы заинтересуются тобой)
Да я в курсе родной, к тому что будет трудно готов заранее :dada:odmig:Пригласить 100к подписчиков не так легко как кажется.
Но мной лучше не надо)Ну а органы заинтересуются тобой)
Я занимался подобным делом.Был админом в группе.Да я в курсе родной, к тому что будет трудно готов заранее :dada:odmig:
По началу накручивал, покупал подписчиков? Какие дела были?)Я занимался подобным делом.Был админом в группе.
Доча трул публик?)Я занимался подобным делом.Был админом в группе.
у Дэна попрошу-вышлет))Сертификат на продукцию нужен.
Нет.Я просто создавал посты,расписание создавал,эмблему на картинки и тд.По началу накручивал, покупал подписчиков? Какие дела были?)
нононоДоча трул публик?)
Тематика какая была? Забил?Нет.Я просто создавал посты,расписание создавал,эмблему на картинки и тд.
Однажды решил поднакрутить,попробовать.Заморозили после страницу)))Накручиваются в основном заблокированные пользователи.По крайней мере тогда так вышло.По началу накручивал, покупал подписчиков? Какие дела были?)
Спорт)Интернет магаз был у знакомого.Продал и уехал.Тематика какая была? Забил?
Сей час все немного по другому делается, белых подписчиков сделать не сложно :dada:Однажды решил поднакрутить,попробовать.Заморозили после страницу)))Накручиваются в основном заблокированные пользователи.По крайней мере тогда так вышло.
А не.Сначала мне от моих продаж был процент.Спорт)Интернет магаз был у знакомого.Продал и уехал.
Спорт)Интернет магаз был у знакомого.Продал и уехал.
Печальная концовка. Короче попробую, как немного раскручу, кину себе в подпись :dada:А не.Сначала мне от моих продаж был процент.
А потом этот процент снизили,и сделали партнерский прайс.Меня это не устроило и я отказался от постоянства.Так время от времени заходил.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа