Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Статьи писал про питание помню))Печальная концовка. Короче попробую, как немного раскручу, кину себе в подпись :dada:
:rofl::bravo:
Спокойной ночи)Всем по традиции желаю крепкого тестостеронового сна! Спокойной ночи, я режим свой уже про*бал, пойду спать oka::sleepy:
Как вариант . Можно было бы . Давно думаю , но разум не позволяет из за пачки метана рисковать:lol:
уже взял себе на вооружение? :whosthat:
Здорова,да примерно так же выходит по деньгам, если брать 3 сыворотки пюровских и генетик бцаавсем привет)) я по прежнему херачу) сегодня заказал 3 кг прота безвкусного и 500гр чистых бца. с доставкой 3800р. дорого или нет?
у нас сыворотка 1100 за кг, а за бца такие не слыхалЗдорова,да примерно так же выходит по деньгам, если брать 3 сыворотки пюровских и генетик бцаа
Удачи!!!!! Братишка!!! Я буду следить за тобой) чего тебе нельзя будет? Пить?))) Буду пальчиком из Челябы грозить)))) улыбаюсь)Физкультпривет ребята! Хаввочка спасибо) всем хорошего настроения и удачного дня. Я сегодня начинаю курс, пожелайте мне удачи ребята)
Не зря я вчера перечитала веточку)))) а Крокодильчик большой)))) очень хочется увидеть результат после сушки) твоего бицепса)Прошлой ночью не выспался, снилось что в ад попал и демоны гады меня мучали, я их пиздил и убивал, а они тока смеялись, возраждаясь из пепла. Проснулся от ужаса и пота. Пошел в ванну, посмотрел в зеркало....а там. ....вся левая строна тела в глубоких линиях от ...........ууууу......смятой простыни. Не выспался. А Завтра вставать в 7 утра. Поэтому ...надо засыпать....
Ммм, позитив и смех) это то что нужно!!!))) Очень рада видеть тебя в веточке)Привет бандиты) Рад всех видеть. На протяжении еще одной двух недель я тут буду появляться редко. На данный момент занимаюсь финансовыми вопросами, вопросами оплаты перевозок и зарплаты людей. А так же решаем все нюансы, которые у нас появлятся на протяжении этого времени. Буду периодически тут появлятся и отвечать на самые важные вопросы, кого обделил, прошу прощения, и с уверенностью скажу что когда буду тут вновь по 24 часа в сутки, мы кроме мускул на руках и жопе, будем качать наши скулы от смеха и позитива.
Ну слава богу, что все ЗБС.)))Забрал! Вроде все нормально...:wakeup:
Перед этим перестраховался. Из дома лишнее убрал включая комп и за почтой понаблюдал. Нюансы рассказывать не буду...Ну слава богу, что все ЗБС.)))
молодцом! а ты очковал))Забрал! Вроде все нормально...:wakeup:
:rofl::rofl::rofl: правильно, лучше перебздеть чем недобздеть)) самое главное живой вернулся :bravo: мы за тебя переживали))Перед этим перестраховался. Из дома лишнее убрал включая комп и за почтой понаблюдал. Нюансы рассказывать не буду...
судя по фото у крокодила 100% крокодиловая кожа))Не зря я вчера перечитала веточку)))) а Крокодильчик большой)))) очень хочется увидеть результат после сушки) твоего бицепса)
Удачки бро)) порви всех))Физкультпривет ребята! Хаввочка спасибо) всем хорошего настроения и удачного дня. Я сегодня начинаю курс, пожелайте мне удачи ребята)
Да это не бицепс, а ягодицепс, поэтому большой)Не зря я вчера перечитала веточку)))) а Крокодильчик большой)))) очень хочется увидеть результат после сушки) твоего бицепса)
Улыбаюсь))) он на массе у нас) я верю, что там скрывается очень красивый рельеф))))) Как у всех моих братиков ))Да это не бицепс, а ягодицепс, поэтому большой)
Всем доброго и бодрого! На улице у нас солнышко, ни облачка. Меня с утра на "кардио" пригласили)) заодно и постригут)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа