Штаб-квартира химиков РФ.

Вложения

• 7CU3I2P1qp8.jpg
    7CU3I2P1qp8.jpg
    21,1 КБ · Просмотров: 347
Всем по традиции желаю крепкого тестостеронового сна! Спокойной ночи, я режим свой уже про*бал, пойду спать :poka::sleepy:

всем привет)) я по прежнему херачу) сегодня заказал 3 кг прота безвкусного и 500гр чистых бца. с доставкой 3800р. дорого или нет?

всем привет)) я по прежнему херачу) сегодня заказал 3 кг прота безвкусного и 500гр чистых бца. с доставкой 3800р. дорого или нет?
Здорова,да примерно так же выходит по деньгам, если брать 3 сыворотки пюровских и генетик бцаа

Проснулась, подтянулась и улыбнулась новому дню!!!) И своим братишкам!!!!!
Посмотреть вложение 2662
А это для вас!!! Пусть катаболизм обходит нашу семью)))))

Вложения

• d_d-hgXNfq0.jpg
    d_d-hgXNfq0.jpg
    19,6 КБ · Просмотров: 435
Физкультпривет ребята! Хаввочка спасибо) всем хорошего настроения и удачного дня. Я сегодня начинаю курс, пожелайте мне удачи ребята)

Физкультпривет ребята! Хаввочка спасибо) всем хорошего настроения и удачного дня. Я сегодня начинаю курс, пожелайте мне удачи ребята)
Удачи!!!!! Братишка!!! Я буду следить за тобой) чего тебе нельзя будет? Пить?))) Буду пальчиком из Челябы грозить)))) улыбаюсь)

Прошлой ночью не выспался, снилось что в ад попал и демоны гады меня мучали, я их пиздил и убивал, а они тока смеялись, возраждаясь из пепла. Проснулся от ужаса и пота. Пошел в ванну, посмотрел в зеркало....а там. ....вся левая строна тела в глубоких линиях от ...........ууууу......смятой простыни. Не выспался. А Завтра вставать в 7 утра. Поэтому ...надо засыпать....
2623
Не зря я вчера перечитала веточку)))) а Крокодильчик большой)))) очень хочется увидеть результат после сушки) твоего бицепса)

Привет бандиты) Рад всех видеть. На протяжении еще одной двух недель я тут буду появляться редко. На данный момент занимаюсь финансовыми вопросами, вопросами оплаты перевозок и зарплаты людей. А так же решаем все нюансы, которые у нас появлятся на протяжении этого времени. Буду периодически тут появлятся и отвечать на самые важные вопросы, кого обделил, прошу прощения, и с уверенностью скажу что когда буду тут вновь по 24 часа в сутки, мы кроме мускул на руках и жопе, будем качать наши скулы от смеха и позитива.
Ммм, позитив и смех) это то что нужно!!!))) Очень рада видеть тебя в веточке)

Перед этим перестраховался. Из дома лишнее убрал включая комп и за почтой понаблюдал. Нюансы рассказывать не буду...
:rofl::rofl::rofl: правильно, лучше перебздеть чем недобздеть)) самое главное живой вернулся :bravo: мы за тебя переживали))

Не зря я вчера перечитала веточку)))) а Крокодильчик большой)))) очень хочется увидеть результат после сушки) твоего бицепса)
Да это не бицепс, а ягодицепс, поэтому большой)
Всем доброго и бодрого! На улице у нас солнышко, ни облачка. Меня с утра на "кардио" пригласили)) заодно и постригут)

Да это не бицепс, а ягодицепс, поэтому большой)
Всем доброго и бодрого! На улице у нас солнышко, ни облачка. Меня с утра на "кардио" пригласили)) заодно и постригут)
Улыбаюсь))) он на массе у нас) я верю, что там скрывается очень красивый рельеф))))) Как у всех моих братиков ))
ЗЫ. Приветик, как погодка в Москве?)

Back
Сверху