Антон
Well-Known Member
Ну хоть один нашёлся)))в мск собянинприказал к 1 апрелю сократить 3000 этих типчиков))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну хоть один нашёлся)))в мск собянинприказал к 1 апрелю сократить 3000 этих типчиков))
привет, бро. тоже особо не загружен, ща наверну порцию прота и в обед.перерыв съезжу в залВсех обнимаю и крепко жму ласты! Как настроение бразы? Меня сегодня опять рано отпустили, работы нету :dada: Так что я сегодня на тренировку и....:lol:
Здорово бро! Все в норме! Как сам? Пинать это хорошо)))Всех обнимаю и крепко жму ласты! Как настроение бразы? Меня сегодня опять рано отпустили, работы нету :dada: Так что я сегодня на тренировку и....:lol:
все может быть)Да слышал вчера по радио, но думаю все будет только на бумаге, а по факту сократят курьеров каких нибудь и все.
полтабы в неделюребята, по сколько принимать берголак для профилактики повышенного пролактина на курсе с декой? у меня табы по 0.5мг.
А че на месте не спросил?Заочкуешь тут:wakeup: Теперь надо выяснить откуда у них мой домашний:beat:
спасибо бро:bravo:полтабы в неделю
здаров!Привет всем)
у меня прямо в городе есть магаз, на развес продаюта ты где нахватываешь?
В данный момент +2, солнышко, голубое небо и без ветра, час назад было -1
а унас с утра на солнце было +13, а сейчас не на солнце +7:lol:Всех приветствую! Всем добра! Такая же погода только за 2500 км от златоглавой
Сертификаты есть?у меня прямо в городе есть магаз, на развес продают
Не большой ,а ...))Не зря я вчера перечитала веточку)))) а Крокодильчик большой)))) очень хочется увидеть результат после сушки) твоего бицепса)
Да нет. Откуда звонили оттуда и забрал. Просто там 2 отделения через стенку. В одном всегда забираю посылки и бандероль 1 класса с объявленной ценностью. А эта оказалась заказная. Их в другой типо зал переправляют как и штрафы всякие... Кароч хз, буду выяснятьТак и я про что. Звонок может был от приколиста знакомого? Ты ж забрал в том же отделении, куда закащывал, а не куда тебя пригласили по телефону.
Не знаю. По заправкам пройдись, поспрашивай.А там можно не официально? У меня траблы с документами
вроде есть, надо по лучше посмотреть и экспертизы по белку были на странице в контактеСертификаты есть?
Прот? Я 3 месяца не пил прота В обед тоже в зал пойду, качну спину и добью трапы с предплечьями :sila: У тебя что сегодня?привет, бро. тоже особо не загружен, ща наверну порцию прота и в обед.перерыв съезжу в зал
Все бодро :bravo: Правда лег поздновато, не надеялся на тренировку и что отпустят:dada:Ну ничего, сей час свою фирменный кофе сделаю и все норм будет)Здорово бро! Все в норме! Как сам? Пинать это хорошо)))
Там съебаться надо было побыстрее а не лясы точить:wakeup:А че на месте не спросил?
Приветствую браза! :druzhba:Привет всем)
температура поднимается быстро, уже +8а унас с утра на солнце было +13, а сейчас не на солнце +7:lol:
Есть такой момент, на 10-20 рубликов на позицию. Киря-начало))Чет цены поменялись в магазине у Бразеров? Или мне одному это показалось? :wakeup::wakeup::wakeup:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа