Штаб-квартира химиков РФ.

Всех обнимаю и крепко жму ласты! Как настроение бразы? Меня сегодня опять рано отпустили, работы нету :dada: Так что я сегодня на тренировку и....:lol:
14114188577602.jpg
привет, бро. тоже особо не загружен, ща наверну порцию прота и в обед.перерыв съезжу в зал

ребята, по сколько принимать берголак для профилактики повышенного пролактина на курсе с декой? у меня табы по 0.5мг.

Всех обнимаю и крепко жму ласты! Как настроение бразы? Меня сегодня опять рано отпустили, работы нету :dada: Так что я сегодня на тренировку и....:lol:
14114188577602.jpg
Здорово бро! Все в норме! Как сам? Пинать это хорошо)))

В данный момент +2, солнышко, голубое небо и без ветра, час назад было -1
Всех приветствую! Всем добра! Такая же погода только за 2500 км от златоглавой
а унас с утра на солнце было +13, а сейчас не на солнце +7:lol:

Так и я про что. Звонок может был от приколиста знакомого? Ты ж забрал в том же отделении, куда закащывал, а не куда тебя пригласили по телефону.
Да нет. Откуда звонили оттуда и забрал. Просто там 2 отделения через стенку. В одном всегда забираю посылки и бандероль 1 класса с объявленной ценностью. А эта оказалась заказная. Их в другой типо зал переправляют как и штрафы всякие... Кароч хз, буду выяснять

привет, бро. тоже особо не загружен, ща наверну порцию прота и в обед.перерыв съезжу в зал
Прот? Я 3 месяца не пил прота :confused: В обед тоже в зал пойду, качну спину и добью трапы с предплечьями :sila: У тебя что сегодня?

Кстати, поделюсь своим рецептом бодрящего кофе, может быть кто то такой же делает :podmig: Варите кофе в турке, потом в блендер добавляете сваренный кофе, кусок сливочного масла, молотую корицу и имбирь. Все это взбиваете, выливаете в кружку, добавляете молока и кто любит сахара. Вкусно и бодрит:dada::bravo:

Back
Сверху