morozOFF
Well-Known Member
Ден переплюнул Стива Джобса))Мне кажется шеф увиливает от ответа :chih:odmig:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ден переплюнул Стива Джобса))Мне кажется шеф увиливает от ответа :chih:odmig:
крокодил и тот ушел на дно))придётся пытать. с пристрастием)) а некому( Хавва ушла, Макс предал)
придётся пытать. с пристрастием)) а некому( Хавва ушла, Макс предал)
Я люблю пирожки "с пылу, с жару". Так что ожидание оправдано, подождем odmig::dada:Ден переплюнул Стива Джобса))
Улыбаюсь))) уже убежала))) прослушала Гимн, поплясала и на тренировочку))))Куда ты сваливать собираешься хулиганка? как зал? Сразу к нам)
зарядилась под гимн России?)Улыбаюсь))) уже убежала))) прослушала Гимн, поплясала и на тренировочку))))
у меня по всему телу пробежали мурашки)))) Прям, уфффффф)зарядилась под гимн России?)
:rofl::rofl::rofl: совсем юный)) вон как голову задрал, походу глотает таблетку метана))
оргазм))у меня по всему телу пробежали мурашки)))) Прям, уфффффф)
Кайфует :lol::rofl::rofl::rofl: совсем юный)) вон как голову задрал, походу глотает таблетку метана))
и главное, чувство гордости за нашу великую Державу!)у меня по всему телу пробежали мурашки)))) Прям, уфффффф)
Нетттт) это другое чувство) когда эмоции переполняют и ищут выплеск))))оргазм))
хорошей тренироки Хаввочка))Поехала тренить) позже выйду к своим братишкам) и поделюсь позитивчиком!!!!!
Продуктивной тебе тренировки :kiss:oka:Поехала тренить) позже выйду к своим братишкам) и поделюсь позитивчиком!!!!!
ну вот, на тренировочке и выплескнешь, да ещё как) и вспомни, как ты там стояла под гимн, чтоб вновь ощутить этот прилив)Нетттт) это другое чувство) когда эмоции переполняют и ищут выплеск))))
так она гимноманкой станет)) хорошего по немножку))ну вот, на тренировочке и выплескнешь, да ещё как) и вспомни, как ты там стояла под гимн, чтоб вновь ощутить этот прилив)
2 ампулы в неделю, завтра будет 4ый уколЧерез сколько дней ставишь и скоко ?
эстро, пролактин не сдавал анализы?2 ампулы в неделю, завтра будет 4ый укол
кстати, никогда раньше не слышал и не слушал Cygnosic, по-моему Хавва кидала в соответствующей ветке. Теперь только его и слушаю, и меня прёт от неё нипадецки)так она гимноманкой станет)) хорошего по немножку))
в тренировкахне могу найти, в какой ветке тема музыки?
не рановато ли?эстро, пролактин не сдавал анализы?
да я думаю если пошла вторая неделя то можно сдать и самому убедится что все ок.не рановато ли?
4етвертый, а Дэн свалили я, третий))бразы, подтягивайтесь)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа