H
Havva
Я сама его уже потеряла)))пишу в темке пишу, а он так и не появляется))) разлюбил он нас)Кроко пропал куда-то после того как выложил фото с мутирующей кожей:wakeup: похоже окончательно перешел в разряд земноводных))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я сама его уже потеряла)))пишу в темке пишу, а он так и не появляется))) разлюбил он нас)Кроко пропал куда-то после того как выложил фото с мутирующей кожей:wakeup: похоже окончательно перешел в разряд земноводных))
В качалке ном, а она под стать ему))) с жирком)))
Вау, вот это я удачно заглянула)))) Приветик Денчик)))Привет ребятки как дела?
привет, Дэн, за всех не скажу, а я собираюсь в зал. Настрой отличныйПривет ребятки как дела?
Привет.. Да вроде живы, здоровы..:sila:Привет ребятки как дела?
И это значить что ? Что надо выложиться на 150%..:angry:привет, Дэн, за всех не скажу, а я собираюсь в зал. Настрой отличный
Привет киса) Обнимаю)Вау, вот это я удачно заглянула)))) Приветик Денчик)))
Сегодня лучшеПривет ребятки как дела?
Улыбаюсь от души в ответ) Я очень рада видеть тебя вновь в веточке)Привет киса) Обнимаю)
Кто обидел вчера?Сегодня лучше
звонок с почты в 7 утра:bazar:Кто обидел вчера?
Советую тебе проверить номер, с которого звонили. Я вчера так подумал - и решил что над тобой вообще решили постебатьсязвонок с почты в 7 утра:bazar:
Типа посыль забирать ?звонок с почты в 7 утра:bazar:
да...Типа посыль забирать ?
Ну и как, забрал ?
Че за витаминки ?привет бразы))) всем удачки)) я потренил ноги, поел, поставил витаминку и теперь спать пошел))
даНу и как, забрал ?
Так вроде же обычно извещение носят, или че за прикол ?
Я с Дэном перетер за эту ситуацию. Если захочет скажет...Так вроде же обычно извещение носят, или че за прикол ?
Понятно..Я с Дэном перетер за эту ситуацию. Если захочет скажет...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа