H
Havva
Приветик)) У меня отличное весенне настроение) собираюсь на митинг от работы , а в пленных свалить с него по тихому на тренировочку)))))))) Как сам?))Всем привет, какие дела??)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Приветик)) У меня отличное весенне настроение) собираюсь на митинг от работы , а в пленных свалить с него по тихому на тренировочку)))))))) Как сам?))Всем привет, какие дела??)
Куда ты сваливать собираешься хулиганка? как зал? Сразу к нам)Приветик)) У меня отличное весенне настроение) собираюсь на митинг от работы , а в пленных свалить с него по тихому на тренировочку)))))))) Как сам?))
Превед мясник)Всем привет, какие дела??)
хорошо все, выходной)Приветик)) У меня отличное весенне настроение) собираюсь на митинг от работы , а в пленных свалить с него по тихому на тренировочку)))))))) Как сам?))
Хорошая работа - это когда выходные начинаются со среды :bravo:хорошо все, выходной)
красавчик! А я пока омку не чувствую, в понедельник 3ий укол поставил. Единственное в день укола немного агрессии появляетсяА я вьебал деки 300мг+500суста, сходил на тренировку, блин с такой злостью прокачался и щас охуительно себя чувствую ребята! щас поставил гормошки, разбодяжил протеина, еще минут 15 и начну жрать! вот это жизнь!
Через сколько дней ставишь и скоко ?красавчик! А я пока омку не чувствую, в понедельник 3ий укол поставил. Единственное в день укола немного агрессии появляется
Приветствую! Дела по потихоньку :dada: Меня больше интересует как у тебя дела?odmig:Привет ребятки как дела?
Привет браза! Ты надолго в спячку не уходи, а то вы, мамонты, любите поспать :sleepy:odmig:привет бразы))) всем удачки)) я потренил ноги, поел, поставил витаминку и теперь спать пошел))
Я с омки злой становлюсь, даже гормошка не успокаивает. С подругой поссорился из-за ерунды (омка виновата), но потом в тот же день помирились и был жесткий злой трах))красавчик! А я пока омку не чувствую, в понедельник 3ий укол поставил. Единственное в день укола немного агрессии появляется
Тонко подходишь к делу с вопросами)Приветствую! Дела по потихоньку :dada: Меня больше интересует как у тебя дела?odmig:
да)Хорошая работа - это когда выходные начинаются со среды :bravo:
У меня был хороший учитель odmig: Ну так как оно? :chih:Тонко подходишь к делу с вопросами)
присоединяюсь к вопросу)) как на фабрике дела?Приветствую! Дела по потихоньку :dada: Меня больше интересует как у тебя дела?odmig:
Ну все, теперь Дэн не отвертится :lol:odmig: Мне кажется он готовил для нас горячие пирожки, а если отдаст их нам сей час, то они будут не готовы odmig:присоединяюсь к вопросу)) как на фабрике дела?
и я, третий))бразы, подтягивайтесь)присоединяюсь к вопросу)) как на фабрике дела?
качал одноглавую мышцу)) после нее нужен день отдыха обязательно))привет, кого не видел. Вернулся с утреннего "кардио"--как выжатый лимон) Девушка как с цепи сорвалась))Планировал ноги сегодня качнуть, надо пожрать и поспать.
Да вот зашел сюда, поднять себе настроение и улыбку)У меня был хороший учитель odmig: Ну так как оно? :chih:
Радуйся пока девушка с цепи срывается, зато бегать не нужно odmig: Подкрепись и иди качай ноги! :sila:привет, кого не видел. Вернулся с утреннего "кардио"--как выжатый лимон) Девушка как с цепи сорвалась))Планировал ноги сегодня качнуть, надо пожрать и поспать.
Мне кажется шеф увиливает от ответа :chih:odmig:Да вот зашел сюда, поднять себе настроение и улыбку)
до вечера ещё есть время восстановиться) я ж на допинге))качал одноглавую мышцу)) после нее нужен день отдыха обязательно))
придётся пытать. с пристрастием)) а некому( Хавва ушла, Макс предал)Мне кажется шеф увиливает от ответа :chih:odmig:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа