Штаб-квартира химиков РФ.

Приветик)) У меня отличное весенне настроение) собираюсь на митинг от работы , а в пленных свалить с него по тихому на тренировочку)))))))) Как сам?))
Куда ты сваливать собираешься хулиганка? как зал? Сразу к нам)

А я вьебал деки 300мг+500суста, сходил на тренировку, блин с такой злостью прокачался и щас охуительно себя чувствую ребята! щас поставил гормошки, разбодяжил протеина, еще минут 15 и начну жрать! вот это жизнь!

А я вьебал деки 300мг+500суста, сходил на тренировку, блин с такой злостью прокачался и щас охуительно себя чувствую ребята! щас поставил гормошки, разбодяжил протеина, еще минут 15 и начну жрать! вот это жизнь!
красавчик! А я пока омку не чувствую, в понедельник 3ий укол поставил. Единственное в день укола немного агрессии появляется

красавчик! А я пока омку не чувствую, в понедельник 3ий укол поставил. Единственное в день укола немного агрессии появляется
Я с омки злой становлюсь, даже гормошка не успокаивает. С подругой поссорился из-за ерунды (омка виновата), но потом в тот же день помирились и был жесткий злой трах))

привет, кого не видел. Вернулся с утреннего "кардио"--как выжатый лимон) Девушка как с цепи сорвалась))Планировал ноги сегодня качнуть, надо пожрать и поспать.

привет, кого не видел. Вернулся с утреннего "кардио"--как выжатый лимон) Девушка как с цепи сорвалась))Планировал ноги сегодня качнуть, надо пожрать и поспать.
качал одноглавую мышцу)) после нее нужен день отдыха обязательно))

Радуйся пока девушка с цепи срывается, зато бегать не нужно :podmig: Подкрепись и иди качай ноги! :sila:

Back
Сверху