geksogonal
Well-Known Member
Зрелище ужасноеЛет через 30 будут бабули с обвисшими частями тела и с татухами)) да уже на курортах повсеместно, бабы за 40 с татухами на пояснице.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Зрелище ужасноеЛет через 30 будут бабули с обвисшими частями тела и с татухами)) да уже на курортах повсеместно, бабы за 40 с татухами на пояснице.
пользуй кварцевую лампу, прыщи излечатсяСоглашусь по омке, нарвится, сижу на ней месяц, прыщи только лезут
причем только на затылкепользуй кварцевую лампу, прыщи излечатся
Как ты себя чувствуешь? Что врачи сказали? Температуру сбил?По идеи посылки сегодня начинают уходить?
Прыщами от нее пиздец сыпитСоглашусь по омке, нарвится, сижу на ней месяц, прыщи только лезут
Тату на пояснице ,отношение как к шлюхам(Лет через 30 будут бабули с обвисшими частями тела и с татухами)) да уже на курортах повсеместно, бабы за 40 с татухами на пояснице.
Привет! Хорошая новость ждемс)Привет всем, кого не видел с утра, отправлено 30 посылок, к вечеру еще 30-40.
Новости окуенные)))Привет всем, кого не видел с утра, отправлено 30 посылок, к вечеру еще 30-40.
Без разницы, какой участок кожи облучать - эффект будетпричем только на затылке
красавцы !!!Привет всем, кого не видел с утра, отправлено 30 посылок, к вечеру еще 30-40.
На ковёр)))Обладатель заказа 5417 — пройдите в магазин для беседы.
Видать рамсы будут)))На ковёр)))
ФИО можно было заменить "ВЫ" "КЛИЕНТ"Те, кто уже видел новую систему сообщений в магазине — как она вам?
Где нашёл ФИО? В диалогах используется только ваше имя и "Консультант"ФИО можно было заменить "ВЫ" "КЛИЕНТ"
Мелкие буковки особенно с ноута смотреть
ИХМО
У меня написано Имя и Фамилия.Где нашёл ФИО? В диалогах используется только ваше имя и "Консультант"
У МЕНЯ ТОЖЕ ))) не камифольно как то(((У меня написано Имя и Фамилия.
Не, только имя.У меня написано Имя и Фамилия.
У меня написано Имя и Фамилия.
Можно скриншот в личку?У МЕНЯ ТОЖЕ ))) не камифольно как то(((
Да, если вдруг скрины выкладывать... палево пздцГде нашёл ФИО? В диалогах используется только ваше имя и "Консультант"
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа