TITANIK
Well-Known Member
В диалогах да, а то что я вводил данные о переводе, уже имя и фамилия.Можно скриншот в личку?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В диалогах да, а то что я вводил данные о переводе, уже имя и фамилия.Можно скриншот в личку?
Вижу, сейчас поправим — оставим только имяДа, если вдруг скрины выкладывать... палево пздц
Все фамилии нет.Вижу, сейчас поправим — оставим только имя
У самого реёка потекла... жопа-жопная. Езжу - доливаю.Пацантрэ утра доброго всем )
Сука рейку чинить надо (((((
И съел!!!Я бы ногу ей отрезал.
Сойдет. А что может шрифт ИМЕНИ побольше сделать или жирненьким? Ась?Готово. Так будет нормально?
ЗБС! Теперь можно вместо ВК сидеть на pzakaz.com)Готово. Так будет нормально?
Батенька, так вы ж на аватарке в окулярах?)А может нафиг, работает и лучше не трогать, а то сайт крянется
Сойдет. А что может шрифт побольше сделать? Ась?
Хозяин - Барин...Батенька, так вы ж на аватарке в окулярах?)
Посмотреть вложение 147Хозяин - Барин...
Там у типа гино походу на заднем фоне.
Раб химикТам у типа гино походу на заднем фоне.
у меня не изменилось НИЧЕГО, хозяинУвеличили для СЛЕПЫХ)
Верно.у меня не изменилось НИЧЕГО, хозяин
Верно.
Вы че, шрифт больше стал. Куда еще больше то?у меня не изменилось НИЧЕГО, хозяин
Мы знаем. Просто пусть и Хозяин поработает на благо своих рабов =)Вы че, шрифт больше стал. Куда еще больше то?
Киря поставь размер такой же как тут, да и все норм) Пустяки
ПС. Есть масштаб (Ctrl + Колесико) или пальцами раздвинуть)
Да я как то не парился на счет шрифта, нормально было.Вы че, шрифт больше стал. Куда еще больше то?
Киря поставь размер такой же как тут, да и все норм) Пустяки
ПС. Есть масштаб (Ctrl + Колесико) или пальцами раздвинуть)
Фамилия исчезла !! Всё ОК , теперьМожно скриншот в личку?
Да кстати, тоже посмотрел, думаю вроде тут не увеличивал.А у меня такая беда !! Форум по отношению к Сайту уменьшен в размере, приходится его самому увеличивать, но когда его увеличиваю то и сайт тоже увеличивается и становится через чур крупным, что не очень удобно .
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа