PEREKA4
Premium user
Сладких снов сестренка! odmig: :sleepy: Пусть тебе присниться как ты кушаешь шоколад вприкуску с клубникой со сливками :mmmm:Братишки) я баеньки!!!! Всем весенне- клубничных снов, не смотря на погодные условия)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сладких снов сестренка! odmig: :sleepy: Пусть тебе присниться как ты кушаешь шоколад вприкуску с клубникой со сливками :mmmm:Братишки) я баеньки!!!! Всем весенне- клубничных снов, не смотря на погодные условия)))
Это плохо(((((Уменьшаются)))) я чувствую) просто по фото не видно)))))
После...того как отсосала :uhmylka: Я долго слова подбирал :lol:Там дело было вроде в привкусе после....
Очень плохо. Не должны такие наливные дыньки уменьшаться :lol: :uhmylka:Это плохо(((((
Верно)После...того как отсосала :uhmylka: Я долго слова подбирал :lol:
Сиськи решают))Очень плохо. Не должны такие наливные дыньки уменьшаться :lol: :uhmylka:
Сладких снов))Братишки) я баеньки!!!! Всем весенне- клубничных снов, не смотря на погодные условия)))
Просто парень был на сушке и по плану у него было кардио :hug: :uhmylka:Вот это нормальный шопинг)
Та не.Они просто трахались))))Просто парень был на сушке и по плану у него было кардио :hug: :uhmylka:
На сушке? Диета есть?Ясно. Кароч надо ждать пула ну или кто сможет ответить
Все дела сделал, осталась тренировка) Анаболизма браза и пампа сумасшедшего :sila:покемарил хорошо после сытного обеда))) т.к. завтрак был только в 12, вернее с 12-ти до 13-ти (молодой растущий организм, пАнимаИшь), составил распечатал договор на завтра, ща пойду грудак бомбану с дельтами:sila: по-поводу Омки и привкуса ацетона...раньше (года полтора назад ещё) такого не было, а теперь там растворитель такой ,что только вскрыл ампулу, бьёт по ноздрям, и после инжекта во рту появляется привкус этого растворителя.(бензиловый спирт)
Ну не совсем сушка. Много от чего просто отказался. Диета гречка и кура в основном идет у меня.На сушке? Диета есть?
Ацетоном из-за этого может пахнуть:Ну не совсем сушка. Много от чего просто отказался. Диета гречка и кура в основном идет у меня.
Но у тебя не кето-диета, тогда хз.Ну не совсем сушка. Много от чего просто отказался. Диета гречка и кура в основном идет у меня.
Запах может быть и от переизбытка белка, как от мочи так и от пота.Но у тебя не кето-диета, тогда хз.
Вот ты все испортил! Я хотел свининки по жрать, а теперь боюсь, вдруг свиньей за воняю )))Ну грубо сказать что ешь!!, тем и пахнешь!!!
Гречка и курица у меня. Они же не ацетоном пахнут(( Кстати, у меня уже такое было. Наверно белка больше стало...Ну грубо сказать что ешь!!, тем и пахнешь!!!
Макс, сделай как было, не нарывайся)Бля,Макс убрал это окно,где были непрочитанные темы,новые темы...херово без него
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа